エステデ ビューティー山下の掲載
エステデ ビューティー山下のプロフィール画像

エステdeBEAUTY&Co エステデビューティー エステデ ビューティー山下

1828
池袋駅2分
  • エステが好評 エステを施術した92%のお客様が満足しています
  • リラクが好評 リラクを施術した92%のお客様が満足しています

エステデ ビューティー山下のメニュー

最短予約可能日
11/10 (日)
11/11 (月)
11/12 (火)

エステデ ビューティー山下のフォト

エステデ ビューティー山下の口コミ

• kさんの口コミ

★★★★★

無料でやっていただきました!力加減も丁度良く、丁寧で良い施術だったなと思います。肌が滑らかになったような気もしました。満足です!

エステデ ビューティー山下のプロフィール画像

エステデ ビューティー山下さんからの返信

昨日はありがとうございました。
    少しでも効果実感していただけて嬉しいです✨

また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇

返信日:2024年10月25日
    ★★★★★

とても丁寧にやっていただき、ありがとうございました!

• ゆなさんの口コミ

★★★★★

初めてのエステでしたが素敵な時間を過ごせました!はじめ、施術が少しくすぐったかったのですが、だんだんと気持ちよく、足が軽くなりました!ありがとうございました🙇‍

エステデ ビューティー山下のアピールポイント

【✨痩せたいを応援🤩キャンペーン🌈】BMI22以上 or 体重60キロ以上限定企画!!✨特別2回無料体験【¥0✨18歳~29歳❤️有職者限定】⚠️高校生NG⚠️

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

\\今だけ✨大人気痩身✨//

minimo初回限定❣️

【痩身部門人気】

✨大人気✨痩身コース1回無料体験❣️

《裏太ももorふくらはぎのリンパドレナージュ》
→脂肪を柔らかくし、浮腫んだ脚をスリムbodyへ♡

❤️✨体質、体型チェック・カウンセリング♡

❤️✨お着替え♡

❤️✨裏太ももorふくらはぎのリンパドレナージュ♡

❤️✨拭きあげ♡

❤️✨お着替え♡

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

【✨痩せたいを応戦🤩キャンペーン🌈】
🔻
BMI22以上 or 体重60キロ以上限定企画!!✨
🔻
✨今回特別2回無料体験♡

※2回目予約は店舗にてお取りください・* *・゜

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻

. .。.:*
✨ 本気で結果出します❣️
             ・* *・゜
    . .。.:*
     ✨ぜひお試しくださいませ❤️
                  ・* *・゜

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
*・゜゚・*:.。..。.:*・'*'・*:.。. .。.:*・゜゚・* *・゜゚・*:.。..。.:*..。

▼ 最寄り駅からのアクセス
池袋駅 東口(北口)出口より徒歩5分

🦋サロン詳細🦋
↓ ↓ ↓ ↓ ↓

それでは、ご予約を心よりお待ちしております❗️

エステデ ビューティー山下のプロフィール

一人一人のお客様のお悩みにもしっかりと寄り添うことを大切にします。皆さまのより良いビューティライフ実現のために力を尽くして参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

得意な施術
太もも・ヒップ、美脚、ボディライン
施術について
心も体もリラックスしていただける効果的なケアをお届けして参りますので宜しくお願いいたします。

エステdeBEAUTY&Coの詳細情報

エステdeBEAUTY&Coの内観・外観1

エステdeBEAUTY&Coの内観・外観2

東京都豊島区東池袋1-39-2 アドワンビル7階 (地図

池袋駅2分

池袋駅東口(北口)より徒歩2分 「ホテルザ・ビー池袋店」隣の「緑色のビル」

池袋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステdeBEAUTY&Co付近の駅のエステ・リラクサロンを探す