アンドルーチェ スクールの掲載
アンドルーチェ スクールのプロフィール画像

京橋駅3分 / 大阪ビジネスパーク駅15分 / 大阪城北詰駅5分

アンドルーチェ スクールの口コミ

• niallのプロフィール画像

niallさんの口コミ

とてもキレイなカールに仕上げていただいてありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします✨

【急募9/6】ラスティングカール(上まつ毛パーマ)レッスンモデル募集 ¥0

来店日:2021年9月6日
  • ちゃきのプロフィール画像

ちゃきさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、声かけなども丁寧にしていただき、施術も丁寧で大変良かったです!仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました!

【急募2/25】ラスティングカール(まつ毛パーマ)レッスンモデル募集 ¥0

来店日:2021年2月25日
  • みのプロフィール画像

ありがとうございます! めっちゃ満足です☺︎

オフケア込フットネイル親指アート付き♡ ¥4,500

来店日:2019年6月22日
  • カンのプロフィール画像

カンさんの口コミ

たくさんわがまま聞いてもらって今まででいちばん、 可愛く仕上げてもらいました! 爪の形も綺麗にしてもらってお話も楽しかったです。

オフケア込なんでもアート6本付♡ ¥5,000

来店日:2019年2月16日

アンドルーチェ スクールさんからの返信

先日は数あるネイルサロンの中から当店に ご来店頂きありがとうございました! ご満足頂き大変嬉しく思います とても楽しいお話をたくさん聞かせて頂き ありがとうございます また次回のご来店心よりお待ちしております!

• 猫のプロフィール画像

猫さんの口コミ

お話も楽しかったし、ネイルも可愛くお気に入りです💕 本当にありがとうございました😃

オフケア込なんでもアート4本付♡ ¥4,320

来店日:2019年1月20日

アンドルーチェ スクールさんからの返信

先日は数あるネイルサロンの中から当店に ご来店頂きありがとうございました! デザインにご満足頂き大変嬉しく思います こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました ありがとうございます また次回のご来店心よりお待ちしております!

• もみのプロフィール画像

もみさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 色々デザイン言いましたが 思うようにしてもらえて大変満足です♡ お話も楽しかったです♬

来店日:2018年12月23日

アンドルーチェ スクールさんからの返信

先日は数あるネイルサロンの中から当店に ご来店頂きありがとうございました! デザインはしっかりとカウンセリングさせて 頂いておりますのでご満足頂けて 大変嬉しく思います! また次回のご来店心よりお待ちしております!

• みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

接客態度が良くなく写真はゴールドだったけどシルバーになってて異なった色でした。それも言いにくい態度でした。

来店日:2018年12月18日

アンドルーチェ スクールさんからの返信

先日は数あるネイルサロンの中から 当店にご来店頂きありがとうございます デザインを勘違いし、お客様に 大変不快な思いをさせてしまい 申し訳ありませんでした 今後このような事がないように 務めてまいりますのでよろしくお願い致します 貴重なご意見ありがとうございました

• チャオズのプロフィール画像

チャオズさんの口コミ

こちらの要望が多く細かいアートもお願いしたのですが とても綺麗に仕上げて下さりとても気に入っています!! メッセージでのやり取りもスムーズでした! またぜひ宜しくお願いします\(^^)/♪

来店日:2018年12月16日

アンドルーチェ スクールさんからの返信

先日は数あるネイルサロンの中から当店に ご来店頂きありがとうございました! デザインにご満足頂き大変嬉しく思います 細部まで気になる所は何度でも 確認させて頂きますので是非また担当させて下さいね 次回のご来店心よりお待ちしております!

• ٩( 'ω' )وのプロフィール画像

٩( 'ω' )وさんの口コミ

予約や施術は良かったのですが 態度が悪く常にめんどくさそうにしていて 気分が良いものでは無かったです。 施術は綺麗ににしてもらいましたが 何日かですぐネイルが浮いてきたのでミニモで練習だから仕方ないのかなと思いました。

オフケア込なんでもアート2本付♡ ¥4,000

来店日:2018年12月15日

アンドルーチェ スクールさんからの返信

先日は数あるネイルサロンの中から 当店にご来店頂きありがとうございました こちらの説明不足で2度目のご予約を おとりできなくて申し訳ありません ネイルがすぐに浮いてきてしまった場合は お直しさせて頂きますのでよろしくお願い致します 施術中不快な思いをさせてしまい 申し訳ありませんでした 貴重なご意見ありがとうございます

• モコのプロフィール画像

モコさんの口コミ

今回初めて施術していただきました。 ネイル初心者の私に丁寧にカウンセリングして下さり とても良い感じに仕上げていただきました! 大変気に入っています! ありがとうございました。

オフケア込なんでもアート2本付♡ ¥4,000

来店日:2018年12月14日

アンドルーチェ スクールさんからの返信

先日は数あるネイルサロンの中から当店に ご来店頂きありがとうございました! ネイルをした経験があまりないと 色々不安なことも沢山あると思いますが ご満足して頂き大変嬉しく思います! 気になる事があれば何度でもお気軽に お問い合わせください! また次回のご来店心よりお待ちしております!

• sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

可愛いクリスマスネイルをしてもらいました🎄💗 とても気に入っています、ありがとうございました🎅

来店日:2018年12月7日

アンドルーチェ スクールさんからの返信

先日は数あるネイルサロンの中から当店に ご来店頂きありがとうございました! 特別なイベントネイルを担当させて頂き、 デザインにご満足頂き大変嬉しく思います また是非担当させて頂きたいので 次回のご来店心よりお待ちしております!

• しまのプロフィール画像

しまさんの口コミ

とても可愛い感じにしていただき満足しています。 ありがとうございました。

なんでもアートやり放題4320円♡ ¥4,320

来店日:2018年2月14日

アンドルーチェ スクールさんからの返信

先日は数あるネイルサロンの中から当店に ご来店頂きありがとうございました! デザインにご満足頂き大変嬉しく思います また是非担当させて頂きたいので 次回のご来店心よりお待ちしております!

• えがおのプロフィール画像

えがおさんの口コミ

デザインがややこしかったのにもかかわらず綺麗なネイルにして頂いて凄くお気に入りです^ ^ ありがとうございました!!

来店日:2017年12月5日
  • Haruパピ♬のプロフィール画像

Haruパピ♬さんの口コミ

仕上がりがとても可愛くて綺麗で、今までしてきたネイルで1位2位か決められないくらいのデザインと、綺麗な仕上がりでした!! あと、施術も早いので、これからもこちらでお世話になりたいなと思いました(*´﹀`*)

来店日:2017年11月29日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

可愛くして頂いて満足してます。

来店日:2017年11月10日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも思ってた通りで満足です☺️

来店日:2017年10月19日
  • もよのプロフィール画像

もよさんの口コミ

キレイめPOPなハロウィンネイルにしてもらいました!!!初めてのサロンだったけれど楽しいお話と基礎から教えてもらえて安心しておまかせ出来ました(♡>艸<♡)

シンプルコース☆ワンカラーorグラデーション+ストーンアート2本付き ¥4,500

来店日:2017年9月30日来店回数:2
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

持参した画像がわかりにくいのにも関わらず、 とても可愛いデザインにしていただきました(^^) とても満足しました!ありがとうございます

Hand限定☆なんでもアートやり放題☆ ¥4,500

来店日:2017年9月21日

アンドルーチェの詳細情報

大阪府大阪市都島区東野田町2-2-16 ビラ六曜舎2F (地図)
京橋駅
Visa / JCB