eye salon  WINK所属・林 絵理の掲載

布施駅2分

eye salon  WINK所属・林 絵理の口コミ

• まさんの口コミ

今日はほんとありがとうございました!丁寧なカウンセリングで、8年ほどマツエクしてますが、いままでで一番よかったです٩(^‿^)۶次回もよろしくお願いします(^ ^)!

林 絵理さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました💓
    そしてこんなに嬉しい口コミを書いてくださって
    感激です😢💦もっとご満足いただけるように
    日々努力して参りますのでまた次回も担当させて
    いただけることを楽しみにしております✨
    その後エクステの調子はいかがでしょうか❓
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいね♪
    またのご来店も心よりお待ちしております🌈

返信日:2018年12月13日
  • レイさんの口コミ

はじめてのエクステだったんですが一つずつ丁寧に施術していただき、ウエディングのためというと色々アドバイスしていただきました♡ありがとうございます!

林 絵理さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    はじめてのエクステだったので不安だったと思います!ですが仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♡ウエディングという大切な日のエクステを担当させていただけて嬉しいです♪その後エクステの調子はいかがでしょうか??また楽しいお話聞かせてください✨
    ありがとうございました(о´∀`о)

返信日:2018年12月5日

初めて伺いました。
    カウンセリングから丁寧に行っていただき、サンプル写真等を見ながらデザインを考えたので大変分かりやすかったです。
    また、接客も常に笑顔で声をかけてくださったので相談等がとてもしやすかったです。
    今後も是非通いたいと思います。
    ありがとうございます!!

林 絵理さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*´꒳`*)秋冬っぽいカラーで、すごく似合ってらっしゃいました💓 これからお色の種類もどんどん増やしていく予定ですので是非是非またのご予約をお待ちしております♪
    お褒めのお言葉大変励みになります😊😊 また担当させていただけることを楽しみにしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました✨💫

返信日:2018年11月28日
  • みかぷさんの口コミ

久しぶりのまつエクだったので緊張して行きましたが、担当の方がとても綺麗で優しい方で、すごく細かく丁寧にカウンセリングして頂いたので安心してお任せ出来ました☆
    とても楽な椅子で終始爆睡出来る程快適でした◎
    仕上がりもとっても綺麗で、デザインや長さも思っていた通りで、ウキウキで帰りました♪
    また絶対行かせて頂きたいです☆

林 絵理さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♡
    かなりお久しぶりのマツエクでしたね!
    ご不安もあったとは思いますが、気に入っていただけたようでホッとしてます✨とっても似合ってました❗️
    アフターケアなどわからないことがございましたらお気軽にご連絡してください♡ また担当させていただけるのを楽しみにしております(*´꒳`*)お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☺️🌈

返信日:2018年11月22日
  • airiさんの口コミ

初めて伺いましたが、接客も丁寧で
    仕上がりも満足でした!
    まつげが散らばることもなく、綺麗です☺
    また行かせてもらいます!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*´꒳`*)
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ナチュラルにパッチリしましたね♡
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました✨

返信日:2018年11月22日
  • 彩さんの口コミ

2回目。
    ありがとうございます♡
    雰囲気よく、落ち着く店で、施術中爆睡してます。
    安い、早い、綺麗、持ちがいい!
    一生通い続けます♡

林 絵理さんからの返信

先日は2回めのご来店誠にありがとうございました❤️
    次はフラットマットラッシュでがっつりバサバサに
    つけましょね〜☺️❤️ しっかりつけさせていただきますので❗️今回リペアさせていただきましたがその後右目いかがでしょうか💫 ぜひぜひあのチケット使ってくださいね〜♪ 次回も楽しみにしております♪

返信日:2018年11月18日

当日の予約にも対応してくださり助かりました!
    仕上がりもカウンセリングもしっかりとしてくださり要望にも答えてくださり満足です!!
    まぶたに貼る保護テープ?が少し粘着力強く外す際少しピリッとした感覚あり星1つ少なくさせていただきました😥でも是非また機会あれば行きたいと思います!

林 絵理さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(*´꒳`*)✨
    気に入って頂けて大変嬉しく思います💓
    ご指摘されたテープの件、大変申し訳ございませんでした🙇スタッフ一同しっかり改善させていただきますので
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• 雪絵さんの口コミ

ありがとうございます。

林 絵理さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(*´꒳`*)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか✨?
    リペアのメニューもございますのでまたお気軽に
    ご相談下さい☺️💫
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました❗️

• chance★さんの口コミ

初めての予約で緊張して伺いましたが、とても丁寧な接客で気負わず、リラックス出来ました。
    施術も丁寧で速くて仕上がりも綺麗でお値段も他店よりお安くて大満足です。
    また次回も是非 林さんにお願いしたいと思います。

店舗が近くに移動されるって帰り際おっしゃってましたよね?
    次回行く時は2丁目の築山ビルの2F方で良かったんてすよね?

林 絵理さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*´꒳`*) 仕上がりや施術に関してお褒め頂き大変嬉しく思います😢 新しいお店ですが、11月1日にエクステ専門店としてオープンいたします★お店の名前はeyelash RooMです!八尾市北本町2-3-9築山ビルの2Fです!
    1Fがガラスばりの美容室です♪とても素敵なお店に仕上がりましたので次からも是非よろしくお願い致します(*´꒳`*)

返信日:2018年10月30日
  • なつさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたがとても丁寧でかつスピーディーで仕上がりも満足です☺︎
    是非また利用させていただきたいです!

林 絵理さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました(*´꒳`*)
    パッチリ!似合ってらっしゃいました♡
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます😢
    次回もしっかり満足していただけるよう日々努力いたします!またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2018年10月29日
  • missyさんの口コミ

すごく親切で丁寧な接客でした。
    今までいろんな所のマツエクを
    経験させていただいたのですが、
    こんなに痛みがなかったのは正直初めてです!
    前回は涙が止まらず痛みも耐えて、、、
    って感じでしたが本当に0でした。
    手の添え方や話しかけるトーン全てが
    優しく思いやりを感じることができた施術でした!
    100点でしかなかったです♫
    またご利用させていただきたく思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*´꒳`*)
    接客も仕上がりもお褒め頂きまして大変嬉しく思います😢前のお店では大変な思いをされてたんですね...
    本当に今回担当できて嬉しくおもいます♪♪
    今後も快適にマツエクを楽しんでいただけるよう最大限努力致しますので、ぜひ次回も宜しくお願い致します!!お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました😊

返信日:2018年10月22日
  • pochiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングいただき、細かい注文をしてしまったのにとても満足のいく仕上がりにしていただきました☆
    ものすごく感じのいい方ですごく居心地が良かったです。また行かせていただきたいと思っております( ¨̮ )

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*´꒳`*)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♡
    その後エクステの調子はいかがですか💫?
    お褒め頂き大変嬉しく思います♪♪
    何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡下さい★またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2018年10月8日

やり取りも接客も丁寧で大満足です。

林 絵理さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*´꒳`*)接客の面でもお褒めいただきましてとても嬉しいです😊また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♡ アフターケアなどご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪ありがとうございました😊

• nさんの口コミ

凄く私のしてほしいマツエクにしてくださってハーフカラーも出来て凄く満足でした^_^お話も楽しかったし、気持ちよすぎて眠ちゃってました笑次からもずっとお願いしたいです!

林 絵理さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*´꒳`*)ハーフカラーとても似合ってらっしゃいましたね💓他にも後7色ございますので色んなお色お試しください♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます😊😊
    またお待ちしております★

• ひろみさんの口コミ

台風のため、予約変更もすぐに対応して頂けました
    施術も「こういう感じになりたい」とざっくりな内容を言ったんですが、提案をたくさんして頂け
    ほぼおまかせ状態でした(^_^;)
    仕上がってみると、他店でまつエクした時よりも満足な仕上がりに!
    施術中は最初は緊張していたんですが、気付けば口半開きで寝てるまでリラックスしていました(笑)

林 絵理さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*´꒳`*) また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました😊♪仕上り気に入って頂けてホッとしております★
    またアフターケアなどわならないのとがございましたらなんでもおっしゃって下さい♪ありがとうございました😊

• ありささんの口コミ

ナチュラルでめっちゃいい感じに仕上げて頂いて満足しました〜!\( *^^)/💟
    メニュー選ぶスケッチブックみたいなやつが手書きで可愛いかったです(⁎>ᴗ<⁎)
    値段もリーズナブルで施術時間も早くて上手でお姉さんも丁寧な接客で言う事なしですね!
    ここに行ってよかったと思いました☺️♩
    11月誕生日でお出かけするのでまたお願いしたいですヾ(o´▽`)ノ

林 絵理さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*´꒳`*)また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます💓ナチュラルでパッチリでとっても似合ってらっしゃいました★また誕生日前に是非担当させてください!!!楽しみにしております♪♪お褒めのお言葉ありがとうございました😊💞

返信日:2018年9月29日

悩みから色々と相談を聞いた上で本当に満足のいく仕上がりにしてもらいました*\(^o^)/*
    会話も弾んで凄く楽しかったです!
    ぜひまたよろしくお願いします

林 絵理さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*´꒳`*)♪私も楽しくお話しさせていただいてあっという間にお時間が来てしまってもっとお話ししたかったです♪
    エクステのもちやケアのことなどなんでもご相談下さい★
    またお会い出来ることを楽しみにしております(*゚∀゚*)

返信日:2018年9月26日
  • ちぃさんの口コミ

付けてもらった時は良かったのですが
    2週間ぐらい経ってから、瞼にチクッと刺さるように
    なってきました。違う店舗でoffしてもらうと瞼に近い所に付け過ぎてるからだと言われました💦💦
    本数も、右目は70本も付けれないと言われましたが
    違うお店では、100本は付けれるまつ毛の量だと言って貰えました。
    接客などはとても丁寧でしたが、技術力はイマイチです。

林 絵理さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    貴重なお時間を割いてご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    頂いたご指摘を真摯に受け止めて技術向上に努めて参ります。貴重なお時間、ご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2018年10月15日
  • 加奈子さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。
    また次回もお願いしたいです!

林 絵理さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*´꒳`*)
    お褒め頂き嬉しいです♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    もしアフターケアなどわからないことがございましたらいつでもご連絡下さい♪ またお会いできるのを心よりお待ちしております😊🌷

返信日:2018年9月19日
  • るりさんの口コミ

喋りやすい接客てデザインも伝えやすく希望の仕上がりになりました!😌☺️

林 絵理さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊♪
    自然だけどパッチリ!ですごく似合ってらっしゃいました💓仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います★
    リペアもやってますので何かございましたらまたお気軽にご相談下さい♪またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2018年9月18日

東大阪市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eye salon  WINK付近の駅のマツエクサロンを探す