今回、初めて伺ったのですが、今まで行ったまつ毛パーマの中で1番上手くて、初めのカウンセリングで伝えた事をちゃんとデザインにして頂けたので、とても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。これからもずっと伺いたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します!
すごく丁寧にカウンセリングして下さり、とてもお上品で説明もきっちりとしてくれ聞き取りやすく会話をしやすかったです❕
仕上がりもすごく満足しました!
今日は有り難うございました。
とても満足な仕上がりでテンション上がります。
説明も丁寧にして頂きわかりやすかったです。
今日はありがとうございました☺️
丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです!
また希望以上の仕上がりでしたのでとても嬉しかったです!
またお願いします🙇♀️✨
とても優しく丁寧に施術して下さったので、目がしみたり、睫毛がひっぱられたりすることもなくとても快適に過ごせました。仕上がりもとても自然で満足です。
また機会があれば宜しくお願いします^ ^
サロン内は清潔で可愛く、接客もすごく丁寧で
施術時間もすごく早く、ソファもふかふかで☁️✨
施術中、目が乾いたり、目がしみたり、痛ッ!
とかを思うことも一度もなく、
ほんと気持ちよくて
一眠りしちゃいました🙄
仕上がりにも大満足です💕
絶対また行かせていただきたいです🥰
時間に遅れてしまったにも関わらず親切に対応して頂きありがとうございました。
清潔感がありオシャレなサロンで、とても良い方でした。
次回もぜひお願いしたいです。
エクステのカラーから長さまでとても親身になって
相談に乗っていただけました!
接客もサービスもとても丁寧でした。
またよろしくお願いします!
また、会えて良かったです♡!
これからもずっと通います😍
悩みも解消できて、不安なく通えるから
すごく安心しました😂💛💛💛
メニューを悩んでいることを伝えると、
来店後でも大丈夫ですよ🌸♪
と快く対応していただきました♡
来店後も、色々な違いを丁寧に説明していただき、
とても優しく一緒に考えてくださいました♡
施術もとても丁寧で、安心して寝てました笑笑
仕上がりはとてもキレイです!✨
また伺いたいと思います❤️
ありがとうございました🥺💗
昨日はありがとうございました♬︎♡説明もわかりやすいし、仕上がりも大満足ですー♬︎♡次回もよろしくお願いします〜
丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。
メニューの変更にも対応していただき、
施術時間も1時間程でベットも素敵でした。
出来上がりも希望通りにしていただき満足です。
次回もお願いしようと思っています。
今日は本当にありがとうございました!
アプリでのメッセージのやり取りも今まで見た中で1番言葉遣いが丁寧で初めてで緊張していたのですが凄く安心して行くのが楽しみでした(^^♪
卒業式が終わったらまた、お世話になると思いますがその際はよろしくお願い致します。
先日はお世話になりました。
最初から最後まで丁寧な対応で数少ないお客様重視のサロンさんです。一人一人のお客様にあったデザインを提案をして頂けるので新しい発見があり、安心してお任せ出来ました。図解のパンフを見せながらカウンセリングしてくれるのでわかりやすいのと、普通ではなかなかしてもらえないと思いますが、マツエクの長さは4種類とCとDを組み合わせてデザインしてくれました。手間がかかってるのにお値段はそのままでしてくれました。
施術も全くつけてるかわからないくらい軽快で、初対面でしたが楽しいトークであっという間、癒しの空間でした。
施術後は、グルーが染みて涙が出たり、マツエクつけた違和感があるんですが、全く自まつ毛に馴染みすぎて今もつけてる感覚がないくらい軽いです。
今まで何件もマツエクして来ましたが、全ての要素においてピカイチでした。次回もよろしくお願いします。
とても綺麗なお店で、長さやカラーも丁寧に説明していただいてとても気に入ってます^_^
接客もカウンセリングも丁寧で感じが良く、細かな要望にも応えていただき全体的にとても気持ちの良い対応をしていただきました。ありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。♡
本日はありがとうございました!
時間を間違えて予約してしまったのにも関わらず、親切に対応していただき、デザインも親身に相談に乗ってくれました!施術から最後まですべてが丁寧で、お話も楽しかったです!通いたいと思えるサロンでした!
丁寧な対応でとてもよかったです。
またお願いしたいです。
すごく丁寧に施術してもらえました😊
施術前のカウンセリング、睫毛の状態なども
しっかり確認と要望に答えてもらえて、
とても嬉しく、安心しました💓
これからも宜しくお願いします🙋
担当の方もすごく丁寧にカウンセリングしてくださり
当日もわがままを聞いてくださり、
とてもいいお店でした🥰
これまで、沢山のお店に行きましたが、
仕上がりも今までで1番満足できましたっ!
落ち着いている店内で、
とても安心しました😭
これからもお願いしたいと思います!
またお願いします!