eye salon  WINK所属・林 絵理の掲載

布施駅2分

eye salon  WINK所属・林 絵理の口コミ

仕上がり、接客全てにおいて大満足です(^^)!
    これから通わせて頂きたいと思います(^O^)♡

林 絵理さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました💓仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しくおもいます♪責任を持って担当させていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♡
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました😊

返信日:2018年9月16日
  • LEEさんの口コミ

初めて利用しましたが、とても良かったです!
    付けてもらってる感覚がなくて眠っちゃうほど
    丁寧で良かったです!いつもマツエク付けてる時
    目がしみたり、引っ張られたりする時が
    あるのですが、何一つなくして頂きました☆
    90分付け放題で220本付けて頂き満足しました^_^
    日にちは立ってないですが抜けずに綺麗です!
    癖ある睫毛に綺麗に付けて頂きありがとうございました^ ^
    また日本に帰ってきたら利用したいと思います!

林 絵理さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    たくさん付いてすっごく素敵なお目元に仕上がりましたね♪ 海外の方だったんですね!次帰国された時も安心してお任せいただけるように日々努力して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪嬉しい口コミ、ありがとうございました🌷

返信日:2018年9月14日
  • はなさんの口コミ

当日の時間変更も迅速に対応してくださり、お店に行ってからも終始笑顔で対応してくださいました!
    仕上がりも満足です!
    また機会があれば行かせてもらいます!

林 絵理さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました😊数あるサロンの中から当店を選んでいただいて担当させていただけたことをとても嬉しく思います♪
    仕上がり気に入っていただけたようでホッとしました(o^^o)ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください♪またのご来店を心よりお待ちしております★

返信日:2018年9月14日
  • もしもしさんの口コミ

ミニモから予約したマツエクで心底ガッカリする事が続いていて心が折れそうになっていましたが、最後の最後にとても良い人に巡り会えました。
    森小路の某個人店ではムカつきすぎて施術前に帰ってきたのですが、その話も嫌な顔せず聞いてくださり本当にうれしかったです。。涙
    もちろん技術もですが何より人間性って大事だとしみじみ思いました!
    まつげもキレイにたくさんつけてくださいましたし、本当に今日お願いしてよかったです(*´꒳`*)
    これからもお願いします!

林 絵理さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(;_;) 他店で不快な思いをされたということで、お話させていただきましたが最後に数あるサロンの中から当店を選んでいただいて担当させていただいたことを嬉しく思います♪ ご自宅からは少し遠くなりますが、今後も担当させていただけたら大変嬉しく思います♪ 嬉しい口コミありがとうございます(;_;) またお会い出来ることを心よりお待ちしております♪

返信日:2018年9月10日
  • きーちゃんさんの口コミ

初めて行ったのですが、お店の雰囲気もとてもよく、なんといっても、仕上がりが、大満足です♬
    カウンセリングもすごく丁寧で安心です。
    思い通りに仕上げて下さいます☆
    他店では、時間が長く感じ、足を組み替えたりしてしまうのですが、気がつけば終わってような感じでした(^.^)
    スタッフの方もとても親切で、本当によかったです。
    これからも通いたいです。
    オススメです♬

林 絵理さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊いつもバラツキやすく取れやすいということでしたのでしっかりまつ毛の状態見ながら付けさせていただきましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか(о´∀`о)?
    喜んでいただけて大変嬉しく思います★
    またアフターケアなどわからないことがございましたらお気軽にご相談下さい♪またのご来店を心よりお待ちしております★

返信日:2018年9月13日
  • mikuさんの口コミ

初めての利用でしたがとても感じがよくカウンセリングも丁寧で仕上がりもとても気に入りました☆彡.。
    何よりも施術や対応がとにかくスピーディで休日の時間が惜しい私にとっては凄くいいポイントでした(^ ^)またお願いします✨

林 絵理さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(о´∀`о)120本で自然にパッチリ♪仕上がりましたね💓
    とても似合ってらっしゃいました♪その後エクステの調子はいかがでしょうか❓120本オフ込み1時間で付けさせていただいてます★お褒めの言葉ありがとうございます😢
    また次回もお会い出来ることを楽しみにしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました😊

返信日:2018年9月12日
  • るかさんの口コミ

いつもなら三日目にはバラツキが見えるのですが
    バラツキ、取れも全然なくすごく綺麗です
    上200ぐらいつけて頂きました。
    この値段でしっかりとした本数、技術
    とても素晴らしいと思います♡

店員さんもとても雰囲気のやわらかい
    可愛い方でした!

ずっと通っていた担当の人がやめてしまい
    あちこち行っていましたが
    これから通わせて頂きたいなあと思います

ありがとうございました(*ˊ ˋ*)

林 絵理さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    上下つけられてパッチリ♪仕上がりましたね💓
    その後バラついてないようでホッとしております😢
    また次回も担当させていただけるのを楽しみにしております♪お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!嬉しい口コミ励みになります♪またお待ちしております★

返信日:2018年9月12日

初めてのマツエクで何もわからなく少し緊張していましたが、笑顔で丁寧にわかりやすく説明をして頂けて、安心しておまかせできました。
    緊張も忘れ、ふかふかのリクライニングソファーで寝てしまっていました。
    スピーディーな上、仕上がりも私が思っていた仕上がりそのものでした\(^o^)/
    こちらでしていただいて大正解でした!!
    また次回もよろしくお願いします。

林 絵理さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    初めてのエクステという事でしたが
    大変喜んでいただきこちらも嬉しく思います★
    またアフターケアなどわからないことがあれば
    お気軽にお問い合わせ下さいね♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(о´∀`о)

返信日:2018年9月9日
  • eriさんの口コミ

初めの説明では一つ一つ丁寧に説明して頂いて
    とてもわかりやすかったです!
    仕上がりもとても満足です!
    料金もお得やと思います!
    施術後に飲み物のサービスや化粧品までも
    用意してくださってるとこは
    初めてだったのですごく驚きました!
    またマツエクでも美容室としても
    行かせていただきます\(^o^)/

林 絵理さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました(о´∀`о)
    パッチリな仕上がりでとても似合ってらっしゃいましたね♪ その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    付け足しもできますのでまたお気軽にご来店ください♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました★またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2018年9月9日
  • ひなさんの口コミ

凄く丁寧で、親切に対応して頂きました。
    次エクステできる時はまたお願いしたいです。

林 絵理さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪オフのみで短い時間ではございましたが、お会いできて大変嬉しく思います♪もしまたエクステ再開される際には、是非是非担当させてください♪またお会い出来るのを心よりお待ちしております♪

返信日:2018年9月11日
  • 雛さんの口コミ

上つけ放題200本つけてもらいました♫
    とても綺麗に付けてもらい満足です!
    又 行かしていただきます^_^

林 絵理さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(о´∀`о)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お目元ボリュームアップしましたね!!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    リペアのメニューもございますのでまた取れて来た頃に綺麗にさせてください♪ またのご来店を心よりお待ちしております♪嬉しい口コミありがとうございました★

返信日:2018年9月6日

東大阪市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eye salon  WINK付近の駅のマツエクサロンを探す