YOKO/レイヤー/ ボブ/ブリーチパーマの掲載
YOKO/レイヤー/ ボブ/ブリーチパーマのプロフィール画像
NIKO Fukuoka Hairmake ニコ フクオカ ヘアーメイク YOKO/レイヤー/ ボブ/ブリーチパーマ

西鉄福岡駅5分 / 赤坂駅5分 / 天神南駅5分

YOKO/レイヤー/ ボブ/ブリーチパーマの口コミ

• 翔太さんの口コミ

希望通りのいい感じのパーマにしてもらいました!
    ジュースの提供もしてくださりありがとうございました!

YOKO/レイヤー/ ボブ/ブリーチパーマさんからの返信

ブリーチ毛でしたが、パーマをかけたいとのことでしたので、ブリーチでも髪の毛がちぢれない薬剤選定をしております!またケアや、メンテナンス周期などでわからないことがあれがご気軽にご相談ください!

またのお越しお待ちしております!

返信日:2023年10月12日
  • まきさんの口コミ

カットの説明から提案、施術まで丁寧にして頂き、理想通りのレイヤーカットで大満足です!ありがとうございました。次回はぜひパーマもよろしくお願いします(^-^)

YOKO/レイヤー/ ボブ/ブリーチパーマさんからの返信

軟毛の癖毛さんでしたので、スタイリングがとても大事にはなりますが、レイヤーカットはストレートアイロンのみで簡単にできるので、お薦めです!!

次回パーマでお待ちしております!

返信日:2023年10月9日
  • りんさんの口コミ

カットをして頂きましたが、希望通りの髪型になりとても満足しています!
    こちらの要望にも丁寧に答えて頂き、嬉しかったです😊
    応援しています!

YOKO/レイヤー/ ボブ/ブリーチパーマさんからの返信

顔まわりは繊細な技術なので満足していただいて、良かったです!
    伸びてきてスタイリングが難しくなってきたら、顔まわりのみのカットも可能なので、またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月9日
  • ナカムラさんの口コミ

赤みがすごかったのにオリーブ強めのカラーにしていただいて大満足です🌟
    またお願いしたいです🙌🏻

YOKO/レイヤー/ ボブ/ブリーチパーマさんからの返信

オリーブ強めで赤みを消したいとのことでしたので、アディクシーカラーを使わせていただきました!

返信日:2023年9月30日
  • かよさんの口コミ

ショートヘアでボリュームを減らしたくていつも縮毛すると毛先がシャキッとなってしまうんですが、毛先が内側になるようにかけてくださり乾かしただけで髪まとまったのでとっても扱いやすいです。1ヶ月経ってもサラサラで周りの人にも髪綺麗!と褒められます!本当にありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

膨らみが気になるとのことでしたので、真っ直ぐすぎない縮毛矯正をさせて頂きました!
    また膨らみが気になり出しましたら、御来店お待ちしております!

返信日:2023年10月19日
  • みみさんの口コミ

とても丁寧にキレイにカットしていただいて嬉しかったです!
    仕上がりも可愛くてとても満足です。
    無料ではとても勿体無いくらいなので、また機会があればお邪魔させていただきたいと思っています🐰
    ありがとうございました🌸

YOKO/レイヤー/ ボブ/ブリーチパーマさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!
    顔周りレイヤーとても似合っていました!
    またのご来店をお待ちしております!🙇

返信日:2023年9月24日

先日はとても素敵なカラーにしてくださってありがとうございました!
    インナーの根元の部分?は汗のせいか洗う前に落ちてしまったのですが、そこ以外は綺麗にラベンダー色が残っていて色持ちよくって嬉しいです☺️
    また予約できたら伺わせて頂きます!

ご来店ありがとうございました!
    色落ちまで楽しめるラベンダーカラーとてもお似合いでした!
    また1ヶ月定期くらいでお待ちしております!

• かえさんの口コミ

1ヶ月間の色落ちがすごく綺麗なカラーでした✨️

• ことさんの口コミ

もともとの髪色が暗すぎたので、
    色があまり入ってくれなかったのですが、
    次回来店するタイミングやどのようにしたら
    希望通りの色になるのかを説明してくださり、
    とても丁寧だと感じました。また、話も楽しかったです!!

YOKO/レイヤー/ ボブ/ブリーチパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    暗染を複数回されている髪の毛でしたので、数回に分けて明るくしていきましょう!
    またのご来店お待ちしております!

• nicoさんの口コミ

とても可愛くヘアセットして頂きました·͜· ︎︎
    自分に似合いそうな髪型を教えて頂いたり、オススメのヘアオイルなども教えて頂けてとても満足です!

また行けたらいいなと思ってます!
    今日はありがとうございました( ¯ᵕ¯ )♡

YOKO/レイヤー/ ボブ/ブリーチパーマさんからの返信

スタイリング気に入っていただけて、よかったです!
    ブリーチベースだったので、ブリーチ毛似合うヘアオイルを提案させて頂きました!

返信日:2023年7月7日
  • maiさんの口コミ

ヘアカラーお願いしました!
    暗めにしたいとだけしか決めておらず色は直接見てもらって相談しながらでしたが、とても気に入る色になって大満足です!ありがとうございました!

YOKO/レイヤー/ ボブ/ブリーチパーマさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    カラーを当日決める方も多いです!またお越しいただいた際と当日決めるでも大丈夫です!
    大満足していただき、ありがとうございます!

返信日:2023年5月19日
  • sriさんの口コミ

話すのが楽しかったです✌️

返信日:2023年5月19日
  • KOKOMIさんの口コミ

今日はカラーしていただきありがとうございました!場所が分からなくて遅れてしまったのに丁寧な対応もしていただけてとてもよかったです!また色落ちしたらダブルカラーよろしくお願いしたいです✨

YOKO/レイヤー/ ボブ/ブリーチパーマさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ移転し、調べた際に旧店のほうがでて、ご迷惑おかけしました🙇
    今回はワンカラーのお時間しかお取りできなかったので、次回はしっかりブリーチなしのダブルカラーで理想の色にしましょう!!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月5日

ご丁寧な対応ありがとうございました!☺️
    またお願い致します!

ご来店ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年4月26日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NIKO Fukuoka Hairmake付近の駅の美容室・美容院を探す