e-cocochi(いーここち)イーココチ小顔と ヘッドスパのお店
栗東駅7分
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
【1番若返る方法】ずばり筋肉が鍵です! 硬くゴワゴワした筋 by 小顔と ヘッドスパのお店
【1番若返る方法】ずばり筋肉が鍵です! 硬くゴワゴワした筋肉 凝り固まった筋肉 これらを放置しておくとお顔はどんどん たるんで下がっていきます😰 . . お顔にはたくさんの筋肉があります。 この筋肉たちを【柔らかく若い状態】に戻していってあげる事! それが1番の【自然に若返る方法】🫶 . . 縦に横に間伸びしてしまったお顔は キュッと短く細く引き締まり たるみはリフトアップして若々しく ぼやけてしまったフェイスラインは 引き締まって更にアゴが出て来て まぶたが被さってきて 小さくなった目は開きが良くなり.. するとお顔に立体感が出て来て 見た目の雰囲気も変わって来ます💕 . . 身体の凝りは感じますがお顔の凝りは 感じにくいです。 身体の凝りをほぐしてあげるように お顔の凝りも放置せずにゆるゆるに ほぐしてあげましょう✨ . . お顔の張り=筋肉のしなやかさ❤️ お顔の土台(筋肉)を常に良い状態に しておく事が若々しくいれる秘訣です😊 . . 一緒に綺麗に年齢を重ねて行きましょう🥰 . . #滋賀県小顔エステ#滋賀県ヘッドスパ #小顔#小顔矯正#小顔マッサージ #守山小顔矯正#守山小顔エステ #たるみ#むくみ#リフトアップ#しわ #エラ#ボトックス#ヒアルロン酸 #糸リフト#美容整形#自然に若返る