e-cocochi(いーここち)イーココチ小顔と ヘッドスパのお店
栗東駅7分
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
ダイエットしても顔だけ痩せないのが お悩みだったお客様! by 小顔と ヘッドスパのお店
ダイエットしても顔だけ痩せないのが お悩みだったお客様! 【お客様の初回after→5回目after】 どうですか!✨🥹👏 (ちなみに初回アフターの時と 5回目アフターの体重は変化なしだそうです) . . お顔のサイズが違いすぎて左右の大きさ違うように 見えがちですがきっちり左右のサイズ合わせてます! 目隠しの幅も同じです👍 . . もちろん体重は増えない様に努力されてます💪 そしてきっちりお顔の土台を作り上げてから 月1回の定期的なメンテナンスをして下さってます🥰 . . コツコツ頑張られてる賜物ですね💖 . . 今後さらにお顔が小さくなって いくってゆう様な事は無理ですが (本来の骨格のサイズは変わらないので) この様に本来のお顔のサイズに戻す事は可能です🤟 . . お顔のサイズだけでなく お顔のバランスが整い立体感が出て来たり リフトアップして見た目の雰囲気が 垢抜けたり✨ . . . 回数を重ねれば重ねて頂くほど更に 色々な変化を実感して頂けると思います😊 . . 【体重は変わらないのに顔だけ大きい】 【体重は減ったのに顔だけ痩せない】 . . この様なお悩みの方は1人で悩まず 一度お顔見せてください😊 少しでも早くお悩みが解決できます様に💪 . . お写真のご協力本当にありがとうございました🙇♀️