e-cocochi(いーここち)イーココチ小顔と ヘッドスパのお店
栗東駅7分
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
この日にベストな状態でいたい 数ヶ月後にベストな状態でいたい by 小顔と ヘッドスパのお店
この日にベストな状態でいたい 数ヶ月後にベストな状態でいたい 3年後、5年後にこうありたい その方によって 思い描いてるお顔のゴールって全然違いますよね😊 . . 🟠この日にベストな状態でいたい方 (例えば写真撮影、デート、同窓会など) その日の2日前頃にお手入れに来て頂くのがおすすめです👍 . . 🟠数ヶ月後にベストな状態でいたい (例えば結婚式に向けてなど) 最初の3回でお顔の土台を作り上げていきます🤘 1回目→2回目(約2週間くらいの間) 2回目→3回目(約3週間くらいの間) このスパンで来て頂きお顔の土台を作り上げます👍✨ その後は数ヶ月後のゴールの日まで 3週間から月1回くらいを目安に お手入れに来て頂くのがベストです👍 半年前くらいからスタートするのがおススメです^ - ^ . . 🟠3年後、5年後こうありたい!と思われてる方 (老けたくない、予防美容として 綺麗に年齢を重ねて行きたいなど) 最初の3回でお顔の土台を作り上げて いきます🤘 1回目→2回目(約2週間くらいの間) 2回目→3回目(約3週間くらいの間) このスパンで来て頂きお顔の土台を作り上げます👍✨ その後は月1回を継続的に続けて下さい🥰 . . その方によってお顔のゴールは違うので 通うペースも違って来ます☺️ 私はあなたの『綺麗になれる為のお手伝い』や 『綺麗になれるキッカケ』になりたいと思ってます🥰 男性も女性も美容の力を借りて笑顔を どんどん増やしたい💖