e-cocochi(いーここち)イーココチ小顔と ヘッドスパのお店
栗東駅7分
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
サロンで使っている商材の ご紹介です☺️ まず一つ目は#デトサ by 小顔と ヘッドスパのお店
サロンで使っている商材の ご紹介です☺️ まず一つ目は#デトサイクル 【小顔、美肌、痩身】3つを兼ね備えた最強クリームです♪ お顔にタップリ塗り込んで施術させて頂いてます^ ^ 全て施術で使う商材は私自身が 何ヶ月もかけて自分の肌で感じとり 安心出来るものや効果のあるものを 使わせて頂いてます💕 このクリームを使う様になってから また痩せた?って言われる事が めちゃくちゃ増えました😳 (私は夜のみ使ってます) あとフェイスラインが引き締まった 気がします!それから年齢が出る 肘と膝上のたるみ感 毎晩お風呂上がりに塗り込んでたら かなり気にならない様になりました👏 あとお尻下のセルライト。 以前、旦那さんとゴルフに行った時 セルライトあるなぁって指摘されてたのですが😭 これを塗ってからは全然指摘されなくなりましたよ🥰 ゴルフで短いスカートやショーパンを履くのですごく気にしてたのですが気にせず履けるようになりました🙌 あくまでも私の使用感ですが 手放せない1つとなりました♪ 本当におすすめ🥹 ✴︎✴︎✴︎ ✴︎✴︎✴︎ ✴︎✴︎✴︎ ✴︎✴︎✴︎ ✴︎✴︎✴︎ ✴︎✴︎ 🌻デトサイクル500g 22000円(税込) 🌻デトサイクル250g 12100円(税込) アルコール エタノール シリコン 合成界面活性剤 ↑全て不使用です。 500gの方がかなりお得に なってます👍かなり量が入ってますし 伸びも良いのでタップリ使っても 3〜4ヶ月は充分使えると思います!コスパもgood👍 気になるなぁと思われる方はメッセージ 下さいね😉