e-cocochi(いーここち)イーココチ小顔と ヘッドスパのお店
栗東駅7分
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
【なんだか老けてきたなぁ】 と鏡に映っている自分を見て思う. by 小顔と ヘッドスパのお店
【なんだか老けてきたなぁ】 と鏡に映っている自分を見て思う..そんな事ありませんか? . . そんな時に選択肢の1つに上がるのが 【美容医療】ではないでしょうか? 私自身も美容医療は素晴らしいと思います✨ ほんの10分でほうれい線が薄くなったり 糸を入れたらたるみが引き上がったり。 . . でも手軽さの裏にはリスクが付き物です。 ほうれい線だけ消してもお顔全体が 下がってるので全然若返らず。 むしろ不自然..😶 じゃあ糸や切開リフトをして顔を全体的に引き上げよう! お顔は完璧✨ でも首はシワシワでたるんでたり..😭 . . やっぱり【バランス】がとっても大切なんですよね🤔 . . お顔のバランスを本来の状態に 戻していき、立体感を出していく。 一気にほうれい線が消えたり引き上がる事はなくても 見た目の雰囲気や印象が変わったり.. . . そんな施術を提供しております💆♀️💖 . . 美容医療を考えらてれるのなら 一度カウンセリングだけでも受けにきて下さい💖 . . 何かお力になれる事があると思います🥰