e-cocochi(いーここち)イーココチ小顔と ヘッドスパのお店
栗東駅7分
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
お顔のお悩みは ✔︎自分で見つけて悩みを抱えてる方 ✔︎第三者に by 小顔と ヘッドスパのお店
お顔のお悩みは ✔︎自分で見つけて悩みを抱えてる方 ✔︎第三者に指摘をされて悩みを抱えてしまった方..さまざまです。 . . もしかしたら第三者に指摘された方が深い悩みになってしまってるのかもしれません😢 女性は「何か顔疲れてる?」って言われただなのに「何か老けた?」って言われてるみたい!って受け止めるくらい繊細なのです なので「人に言われて悩みが増していた」とお聞きした時、心がグサグサに痛みました😞しんどい思いをされてたんでしょうね😢 私はカウンセリングをとても大切にしてます。 誰にも言えず自分で抱え込んでしまってる方、結構おられます。そんな方が少しでも悩みが減るように..少しでも笑顔が増えるように..そんなサロンオーナーを目指してます♡ なぜかと言うと自分自身がそんなサロンがあれば行きたいからです😌 なのでこれからもどんどん私が行きたいサロンを作っていきます☺️🙌 大切なお客さまの為に..❤️ 自分自身の為に..🤍 #小顔矯正#ヘッドマッサージ#小顔 #滋賀県小顔サロン#美容#エステ #綺麗になりたい#悩みを解決 #たるみ改善小顔サロン #たるみ撲滅#たるみ予防