e-cocochi(いーここち)イーココチ小顔と ヘッドスパのお店
栗東駅7分
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
【お客様のビフォーアフターのご紹介🧚🏻♀️】 これぞ! 小顔矯正 by 小顔と ヘッドスパのお店
【お客様のビフォーアフターのご紹介🧚🏻♀️】 これぞ! 小顔矯正のなせる技ではないでしょうか..✨ お顔の幅、頬の厚み、フェイスライン アゴの形、パーツの立体感💓 いい状態が定着していくスピードに個人差はありますが、継続する事で必ずいい状態って定着していくよ✨ イメージは筋トレと同じかなぁ🤔 人によって筋肉のつくスピードは違くても コツコツ継続していくと必ず 筋肉は定着していくよね! お顔も同じで! プリッとしなやかな筋肉 むくみにくい状態 まずお顔にこの状態を定着してあげるの🙂 それ以外にスキンケア、表情筋トレーニング これも大切だけどね! でもまずはお顔の筋肉を いい状態にしてあげないとね😊 定着していくと1年後、3年後、5年後.. 年齢重ねていってもたるみにくくなったり 振り返るとそこまで変わってなかったり✨ すぐに綺麗になる方法ってたくさんあるけど私はコツコツ地味に継続して行く事の方が 振り返った時に自分の自信にも魅力にも 繋がる気がする🥰 コツコツと一つ一つ一緒に土台を積み上げていけると嬉しいです✨ お写真のご協力ありがとうございました🙇♀️