e-cocochi(いーここち)イーココチ小顔と ヘッドスパのお店
栗東駅7分
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
お客様のビフォーアフターのご紹介です✨ 小顔サロン泣かせの by 小顔と ヘッドスパのお店
お客様のビフォーアフターのご紹介です✨ 小顔サロン泣かせのお客様🥹 お顔が小さすぎます🥹💖 お悩みはお顔を小さくする事より 左右差に悩まれてました。 左右差は1番時間がかかる部分です。 理由は歪みの原因が1つではないから です! 例えば口角の高さが左右違うとしましょう 日々の噛み癖で出来ているのか 歯並びで左右差が出来ているのか 首が歪んで出来てるのか 口周りの表情筋の使い方なのか.. たくさんの原因が考えられるので やはり一番お時間がかかるお悩みには なってしまいます。 カウンセリングの時に癖などお聞き し、施術ではお顔の筋肉に対して 色々な部分からアプローチしていき 整えていきます💆♀️ 一回の施術でこのお写真の変化です😊 小さなお顔が更に小さくなり 完全ではないですが頬の左右差も整ったり 目隠しをしてますが目の高さも 整って来たりしましたよ💖 副産物として更におでこが丸く なったりお鼻が整ったり💖 あと、お肌がワントーンアップして 更に綺麗になられました👏 一度で整う事は出来ませんが 一緒に綺麗に整えて行きましょう🥰 どんどんこれからも更に可愛く なっていって下さい💖 お写真のご協力ありがとうございました🙇♀️