e-cocochi(いーここち)イーココチ小顔と ヘッドスパのお店
栗東駅7分
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
よくお客様からお聞きするワードです。 マスク美人って言葉も耳 by 小顔と ヘッドスパのお店
よくお客様からお聞きするワードです。 マスク美人って言葉も耳にするくらい マスクしてると確かに可愛く見えるし 盛れますよね😚 ファンデもリップも塗らなくても okだし楽ちん😚 まだまだマスク生活は続きそうですが やはりマスクを外して人と会う時間も ありますよね。 その度にマスク外すの嫌って思ってたら.. それだけでストレス感じます😭 お肌にも良くない😭 では.. どうしてマスク外すのが嫌なんだろう.. って考えるとマスクで隠れてる部分に 多くの方はお悩みがあるんですよね🤔 もちろん私もです! 目はメイクで可愛く出来ますが お鼻やフェイスラインやお口元.. ホッペのお肉やたるみ感.. これはなかなかメイクで隠すのは 難しいですもんね😓 いつでもどこでも堂々とマスクを 外せるように、、 今のうちにお顔のメンテナンス しっかりしておきましょう✨ お顔の構造をしっかり理解した上で どこにどうアプローチをしていけば 改善していくのか。これが重要です😊 気持ちよく癒されながら お顔も心も満たされながら綺麗になって 下さい🥰