e-cocochi(いーここち)イーココチ小顔と ヘッドスパのお店
栗東駅7分
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
サロンで使っている商材シリーズ② #ソティル 【肌、髪、身 by 小顔と ヘッドスパのお店
サロンで使っている商材シリーズ② #ソティル 【肌、髪、身体】に使える万能な イオン美容液です✨ これは筋肉をゆるめたり、引き締めたりするのが得意です^ ^ 筋肉が緩むとお顔であれば 小顔やたるみや歪み予防! 頭皮であれば血流が良くなり抜け毛や薄毛予防の効果! 身体であれば肩こりや首こり腰痛、 足のむくみの改善.. などその他たくさんのメリットが あります☺️ そして引き締める効果もあるので リフトアップが期待出来ます💕 この万能イオン美容液をたっぷり 使いながらお顔やお首のリンパや 細胞間質液、老廃物、血液を 綺麗に流して行ってます🥰 私はかれこれ3年以上朝晩必ず お顔に塗ってます🥰 夜はソティルinシャンプー✨ 頭皮も柔らかくなるし 皮脂の汚れやニオイもスッキリ offできますよ^ ^ *************** 🌻50ml 4180円(税込) 🌻200ml 14300円(税込) 私は原液を少し精製水で薄めて 使っております。 お顔、ボディ、頭皮にたっぷり 使っても200mlなら3〜4ヶ月は 充分使えます✨ 綺麗になりたい方 お身体から整えたい方 めちゃくちゃおすすめです✨ 気になるなぁと思われる方はメッセージ 下さいね😊