Body make salon Charme所属・憧れの曲線美ボディへ 〜シャルム〜の掲載

三鷹駅3分 / 吉祥寺駅22分

Body make salon Charme所属・憧れの曲線美ボディへ 〜シャルム〜の口コミ

えりさんの口コミ

明るく元気よく出迎えてくださいました。普段の生活習慣について、できてる部分を見つけてはたくさん褒めてくれて嬉しかったです。

私は自分の体のことなのによく分かってなかったみたい。どこもかしこも硬かったようで、痛くないか何度も確認してもらえました。

痛みよりくすぐったさを感じて、痛みを感じる人よりコリの状態がひどいと知りヤバいなと…適切な力の入れ方があるそうで、くすぐったくならないよう強くすればいいという問題でもないことを説明してくれました。

施術に満足できただけでなく、話が弾んでとても楽しかったです!目的のためにスリムになりたいと改めて思えました。

普段はお金をかけずに自分で鍛えたりマッサージしたりしていましたが、痩せるってこんなに簡単だったんだ!とビックリ。2日前に着れなかったSサイズのスカートが入ったし、ピチピチだったジャンスカも少し余裕ができました!何回も鏡や施術後の写真を見てしまうくらい嬉しかったです。

1週間以内に痩せたいという目標にも、イヤな顔をせず無理だよとも言わず、オススメの商品まで紹介してくれました!1回の施術でも結果が出やすいし、ホームケア商品も取り扱っているから、無理だと言われなかったのも納得。

翌朝はお通じも良くお腹周りがスッキリして、これからが楽しみです。

憧れの曲線美ボディへ 〜シャルム〜のプロフィール画像

憧れの曲線美ボディへ 〜シャルム〜さんからの返信

えり様
    昨日はご来店ありがとうございました✨✨
    そして、嬉しい口コミを長文でありがとうございます!!

ご自身でできる努力を普段されていたからこそ、Before/Afterも出やすかったのだと思います🤭
    気になる部位がサイズダウンできて本当によかったです✨

私は美容が好きなので、普段ご自身でケアをされていたえり様からの『何回も鏡や施術後の写真を見てしまうくらい嬉しかった!』というお言葉に、やっぱり美容って楽しい!!
    と思いましたし、目的を持ってがんばる姿が本当に素敵だと思いました🥰

ホームケアぜひ!毎日朝晩続けてみてくださいね✨✨

口コミ本当にありがとうございました🤭✨✨

返信日:2024年3月7日

武蔵野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Body make salon Charme付近の駅のエステ・リラクサロンを探す