はあと ねいるプチ東京の掲載
はあと ねいるプチ東京のプロフィール画像
はあとねいるプチ東京店 ハアトネイルプチトウキョウテン はあと ねいるプチ東京

4.3

新宿駅8分

はあと ねいるプチ東京の口コミ

4.3

4.0

声がけも丁寧にしてくださったので、
    安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても良かったです!

• yさんの口コミ

素早く丁寧にオフしていただけました!お話も沢山出来て楽しかったです🥰
    また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇‍♀️

• さおりさんの口コミ

いつもお世話になってます。どの方に担当していただいてもとっても丁寧で穏やかな対応をしていただけるので、いつも安心してお任せすることができます。今回は私の方が時間がなくてわんからを1度塗りで仕上げてもらいましたが、とってもかわいい色と仕上がりで大満足です。今後ともよろしくお願いいたします。^^

• なおさんの口コミ

とても優しい方で、丁寧に施術していただきました✨
    ありがとうございました✨

• ぶーぶーさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました

丁寧で優しく迅速でした!ありがとうございました😊

• まりもさんの口コミ

オフのみの利用です。
    2人がかりでやっていただけたので、とても早く終わりました。
    綺麗にオフできて満足です。

• meiさんの口コミ

接客もとても良く、痛くないか熱くないか定期的に聞いてくださってネイルしてる時間がとても楽しかったです♪♪
    沢山お話していただきありがとうございました😌
    誕生日楽しみます🥰
    ありがとうございました!!!

デザインの変更など優しく対応して下さりありがとうございました!(´▽`)かわいい♡♡デザインのネイルとても気にっております。お友達や家族にも可愛いと言って貰えて幸せです。また機会があればよろしくお願いします。

• jkさんの口コミ

オフのみというのを忘れていたらしく、あ〜間違えた〜と笑いながらボディタッチされたのはびっくりしました。
    また、価格説明の際も「たぶん研修は1100円」と言われ、何故きちんと説明できないのだろうと至る所に疑問を抱きました。

• .さんの口コミ

とてもかわいいデザインにしていただきありがとうございました!

• ソーダさんの口コミ

仕上がりが残念でした。
    スタッフの接客やお人柄などは何も問題なかったのですが、勧めていただいたデザイン見本と仕上がりがかなり遠いものでした。マーブルのようなデザインでしたが、人に見せたら"小学生がまだらに塗ったみたい"と言われたほどです。
    指導者さんが仕上がりにOKを出していたのが驚きました、、。
    初心者の自分がやったマーブルネイルの方が人に褒めてもらえるレベルだったので、このクオリティでお金を取るのは考えものでした。
    スタッフさんは一生懸命やっていたので
    指導者さんが慎重に判断をしてほしいです。

接客も施術もとても丁寧でした。
    またお世話になりたいと思います。

• ぱるみさんの口コミ

ありがとうございました。オフのみメニュー2回目ですが所要時間がいつも60分くらいはかかるので表示時間変えた方がいいのでは?と今回も思いました。施術自体は問題ないです。また機会があればよろしくお願い申し上げます。

1時間予定のところ2時間30分以上かかり、仕上がりも色むらやでこぼこなかんじが目立ちます。今までで1番ひどい仕上がりで少し驚きました。すごく丁寧に接客していただいたのですが、仕上がりが非常に残念でした。時間も延びることは想定していましたが予想以上だったので、当初設定時間を直した方がいいように思います。
    他の方も口コミで書いているように、まだお金を払ってサービスを提供するには早すぎる段階なのではと感じました。
    またトレーナーの方もフィードバックをしっかりしているのか、施術中にも時間配分の声掛けやサポートなどあっても良いのではないかと疑問に思いました。
    一生懸命していただいてることは伝わってきたので心苦しくもありますが今後の成長への期待を込めて辛口コメントさせていただきました。

• poosan1122さんの口コミ

電車が遅れて30分も遅刻したのに、それでも「空きがありますので大丈夫ですよ」と言って頂いた上、道に迷ってお電話でサロンへの行き方まで教えて頂きました。忙しい時間に大変ご迷惑をお掛けしましたが、とても丁寧に扱って頂いた事に対してとても感謝しております。
    今回はネイルオフのみの予約でした。オフをして頂いた男性の方は大人しくて、優しそうな方でした。まだ研修中だからだと思うのですが、オフの機械が暑くて痛かったです🥲お家に戻っても、爪の痛みが続き,多分爪の表面の削りすぎのせいで爪自体が薄っぺらくなってます。軽く触るだけでペラペラ曲がります。以前ネイルオフの経験は2回ありますが、濡らしたり、触ったりすると痛くなる事は初めてです。
    彼もきっと私の遅刻のせいで慌てて頑張ってたんだろう!次は爪の表面を削りすぎないように、お気を付けくださいね。
    本日はありがとうございました。

• ももさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、声掛けもして頂き
    安心してお任せできました☺️
    またお願いしたいと思います!

忙しい中対応頂き大変感謝しております。

優しいスタッフ様で安心いたしました!

また改めてよろしくお願いします🥺

• まさんの口コミ

丁寧にやっていただき、デザインも満足でした!
    ただ帰ってお風呂から上がった時パールのパーツが1個取れたのが残念でした😭

• りんさんの口コミ

今まででいちばん最悪な仕上がりでした
    爪なくなるの?ってくらい削られてボロボロの爪にされました。
    血も出ています。訴えようと思えば訴えられるレベルです
    特に謝られることも無く、対応も悪くこれなら違うサロンに行くことをオススメします
    失敗したならそれなりの対応した方がいいと思います
    お金返して欲しいです

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

はあとねいるプチ東京店付近の駅のネイルサロンを探す