はあと ねいるプチ東京の掲載
はあと ねいるプチ東京のプロフィール画像
はあとねいるプチ東京店 ハアトネイルプチトウキョウテン はあと ねいるプチ東京

4.3

新宿駅8分

はあと ねいるプチ東京の口コミ

4.3

4.0

• ぞみさんの口コミ

お二人で片手ずつ施術していただきました。丁寧に都度お声がけしてくださり安心してお任せできました。

• momoさんの口コミ

初めてだったんですけど、丁寧に仕上げてくれました!
    デザインも可愛くてお気に入りです!

今回もご丁寧にありがとうございました!

• uさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!

楽しく施術していただきました。多少のミスはあるものの、満足いく仕上がりでした。ただ、お時間の指定ミスで1時間待ち、ちょっと予定が狂ってしまったところが残念でした。

とても丁寧にしてくださいました。
    またよろしくお願いします。

• ぱるみさんの口コミ

私の爪の調子が一部悪かったですが、色々と試行錯誤してやってくださいました。痛くないですか?とこまめに声をかけてくださるお心遣いもありがとうございました。また機会があったらよろしくお願い申し上げます。

• ♡さんの口コミ

たくさんデザインがあって自由に選ぶことができたのが良かったです!
    担当してくださった方の接客、施術がとても丁寧で、仕上がりととても可愛くて大満足です!
    またぜひお願いします🥰🎀
    ありがとうございました✨

• となくんさんの口コミ

デザインも豊富で迷いましたがかわいくしていただきました。ありがとうございます。

対応は凄く良かったです^.^
    でもネイルの方は2日で三本取れてしまいました、、

ジェルネイルのオフだけをお願いしました。
    終わったすぐ後は大丈夫だったのですが、自爪を削られすぎたのか、何をしてなくてもジンジンしてすごく痛くなってしまいました。
    水を使う仕事なので、明日以降が少し心配です、、
    それ以外は対応等すごく良かったです。

• のりさんの口コミ

急遽、時間の変更いただきありがとうございました。
    デザインもたくさんあってワクワク楽しかったです。

厳しめに言いますと…色むら、ラインの太さや、厚みが均一でなく
    マシンでオフのみでしたがベースが残っているところも所々ありました。
    施術中の応対は素晴らしかったと思います。
    適度なお声がけだったのでゆったりと施術してもらえました。
    素敵なネイリストさんになることご期待申し上げます。

• totoyoさんの口コミ

研修生の方が何名かいらっしゃりそうでしたのと、一生懸命施術してくださったこと、練習モデルとして参加したこと、インストラクターさんもよく気にかけてくださったことでこちらの評価にさせて頂きました。インストラクターさんや本日ご担当くださった方が1番感じていることかと思いますが、お金を得て施術するにはかなり早い段階かと感じました。途中、大丈夫ですか?これでいいですか?と聞いてくださりましたが、何に対しての大丈夫なのか、これでいいのかはプロとして施術してくださる方がある程度は判断することかと思います。技術もそうですが、自信のなさがこちらもとても不安でした。お人柄は柔らかく素敵な方でしたので、練習あるのみだと思います。私も接客業をしていますので勉強になる部分もありました。ただ、このままだとトラブルになりかねない仕上がりだと率直に感じました。辛口コメントすみません。デビューなさるまで頑張ってくださいね。

• なつみさんの口コミ

選べるデザインがたくさんあって、どれもかわいいので迷ってしまいました。研修生価格とはいえ、デザインが選べるのはすごいなと思いました!甘皮の処理がなかったのと、デザインもあったのか、少しボコっとしてしまっていたのが残念でした(一生懸命たくさんお声をかけていただきながらしていただいたので、あの場ではあまり言えませんでしたが…)でも、1100円でこのクオリティは大満足です!またぜひよろしくお願いします😊

• なおさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で満足です✨

急遽ネイルチェンジしたくなったのでご予定調整頂けてありがたかったです。
    ただ施術はやや残念でした。丁寧に接客いただき、一所懸命されていたことは伝わるのですが、、。
    ベースの塗り残しやマシンケアで負傷したり、トップの後のエッジのファリングがなかったり等、研修生の方への指導がまだ足りてないのではと思いました。後ろで経験者の方が見てらした方が良さそうです。

トップコートもムラがあるので、せめて最後に指導される方にチェックして頂ければまだ良かったのかなと思います。

色々書いてしまいましたが、デザインも可愛いので、改善していただけたら嬉しいです!

かわいいデザインにしていただいてありがとうございます!
    またぜひお願いします♪

ハラさんが対応してくださいました。接客も笑顔でとても丁寧で、都度声をかけてくださり、とてもかわいく仕上げてくださいました。
    オーナーさん?指導されていらっしゃる方でしょうか?その方もとても感じが良く、またお世話になりたいと思います。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

はあとねいるプチ東京店付近の駅のネイルサロンを探す