はあと ねいるプチ東京の掲載
はあと ねいるプチ東京のプロフィール画像
はあとねいるプチ東京店 ハアトネイルプチトウキョウテン はあと ねいるプチ東京

新宿駅8分

はあと ねいるプチ東京の口コミ

4.1

• あーさんさんの口コミ

今回が3回目でしたがいつも通り丁寧な施術でした。
    来月また伺います。
    ありがとうございました♪

• メイさんの口コミ

オフして頂きました。とっても良かったです!ありがとうございました。またお願いします。

• まいまいさんの口コミ

フクシマさんに対応していただきました。
    丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
    笑顔がステキな方でお話しも楽しかったです♡
    ステキなネイリストさんになって下さいね。

• なさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、対応していただきありがとうございます。最初に爪を整えずにベースコートを塗ることがあり、爪を整えないんですか?と言ったところ、忘れてましたと言われました。色などは可愛くしてもらったのですが、爪を整えるのを忘れてしまうのは少し気になりました。
    そこ以外はとても丁寧に対応してください満足しています。

• あーさんさんの口コミ

初めて伺いました。
    オフも早く良かったので来月も予約しました。

• ymymさんの口コミ

ファイリングから長さバラバラでした。不安になりそのあとなにも言わずにお願いしましたが、気泡ははいってるし、
    3日でとれるし、練習とはいえせめてファイリングは均一にできる方がいいかと。
    担当の方は一生懸命でしたが、
    わたしも楽しみにしてお願いしたのでざんねんです。

前回初めて利用したときは、すごくよかったので、担当者によるとおもいます。

今回、デザインや色を直前で変更していただきましたが、ササキさんは笑顔で大丈夫です。頑張りますっと心良く対応してくださいました。技術もよく大満足です。ありがとうございました。配属先でも頑張ってください。

• ひなこさんの口コミ

親身になってデザインや色を一緒に決めていただきました。
    また通いたいなと思いました!

• ひなさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いネイルになって嬉しいです!
    時間は予定よりかかったので時間に余裕がある方におすすめです!

• はなこさんの口コミ

初めての利用でした。モデル料金としてとてもお安い施術でしたけが速さを重視しているのかびっくりするくらい削られて爪が痛いです(;;)
    これもまた勉強だと思って、これから素敵なネイリストさんになってくれる事を応援しています

• maさんの口コミ

ネイルとっても気に入りました!
    丁寧な施術で、綺麗に仕上げて頂きました!
    何より気遣いが素晴らしく、とても素敵な方でした☺️
    また宜しくお願い致します!

• こっこさんの口コミ

タネダさんに担当していただきました。
    デザインや色選びから私に寄り添った接客をしてくださいました。
    もともと爪が薄いことを伝えたら、硬化の際も指の出し入れしてくださいねと言ってくださいました。
    施術も一生懸命丁寧にしていただきありがとうございました。
    時間はかかりましたが、こんなに気持ちのこもったネイルは初めてでとてもウキウキです。
    明日の友人の結婚式、楽しんできます!
    またお願いします。

• ぱおちゃまさんの口コミ

可愛らしい方でとても話も弾み楽しく、ネイルも可愛いかったデス(≧∇≦)ありがとうございました✨

正直口コミとかで嫌なこと書くのはあまりいい気分がしませんが、今回はかなり最悪だったのでかかせていただきます。

まずはじめに10分前には来店したのですが、待たされて結局予約時間の15分後ぐらいに始まりました。なのにネイリストさんからは謝罪の一言もなくその時から少しモヤモヤしました。

爪をはじめにマシーンで削ってアセトンにアルミホイル巻いて、プッシャーとかで浮いたジェルをとるのが私の3年間のジェルネイルでのオフでは多いパターンでした。ですが、今回は浮いたジェルをまたマシーンで削られました。ほんとに爪の残ったジェルに夢中すぎてどんどん爪が薄くなってるのにも気づかず削られすぎでした。流石に痛いしこれ以上やったら爪がなくなると思ったので、少し削られすぎなので削らないで欲しいことを伝えたところファイルで削り始めました。そのファイルもなかなかジェルが落ちないので早いスピードで削ろうとするので摩擦がとても痛くて最悪でした。
    結局オフだけに1時間半もかかりました。
    正直爪も薄っぺらすぎて痛いし、予約時間よりも待たされたのに何も謝罪もなく、モデル料金なのは知っていたけれど、正直お金をとるべきクオリティーではないと感じました。

すごく丁寧にやってくれました。
    亀裂の入った爪だったので、大変だったと思います。

本日は有難うございました。

前回、素敵なデザインで仕上がりも
    大変満足したので今回はどうかなぁ?と思って
    いたら今日の担当の方もとても可愛らしく
    接客も感じが良くて施術も手際良くて
    前回同様に素敵に💕仕上げて下さいました。
    とても満足です✨
    又、次回も宜しくお願い致します🙇‍♀️

綺麗に付けて頂き有難うございました。
    何ヶ所か直す所もあったみたいですが、スタッフさんが丁寧に直して下さり良かったです。

• maiさんの口コミ

オフのみです。言葉遣いや応対はすごく丁寧で、熱くないか声がけもしてくださってよかったです。削りすぎてしまったのかすごく爪がペラペラになってしまったのですがこの値段ですし伸びるまで気をつけて過ごせば問題ないかな!という感じです

• 虹色さんの口コミ

終始、接客、施術 丁寧に対応していただきありがとうございます。

ネイルオフがかなり削ぎ落とされて、痛かったです。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

はあとねいるプチ東京店付近の駅のネイルサロンを探す