はあと ねいるプチ東京の掲載
はあと ねいるプチ東京のプロフィール画像
はあとねいるプチ東京店 ハアトネイルプチトウキョウテン はあと ねいるプチ東京

4.3

新宿駅8分

はあと ねいるプチ東京の口コミ

4.3

4.0

• まっぴーさんの口コミ

気さくに話しかけてくれてとても嬉しかったです!
    施術も上手でまたお願いしたいと思ってます!

ジェルが柔らかく、数日で亀裂が数本入ってしまったのですが当日の担当さんは優しい対応でした。
    すぐ予約〜をして、よろしくお願いしますとメッセージ送ったのですが返信はありませんでした。

• みんさんの口コミ

デザインですごく悩んでしまったのですが、親身になって一緒に決めて下さりとても安心しました。
    実際にやってくれた方もとても丁寧で、お話も楽しかったです!

• きゃさりんさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました。仕上げも細かくして頂き満足です。久しぶりのハンドネイルでしたが末端を可愛くしていただいて見るたびにハッピーな気持ちになり予約してよかったなあと思いました。

• まみこさんの口コミ

丁寧にしてくれました!
    ありがとうございました

• にょんさんの口コミ

研修生の方の施術ということでお値段は安いですが、デザインも多く、クオリティも申し分ないと思いました!!またリピします!!

• Aiさんの口コミ

すごく丁寧にしてくださりました。

• .さんの口コミ

皆さんの口コミ通りです!
    一生懸命でした!

• ちゃんけさんの口コミ

はじめて利用させていただき、
    今回はネイルオフのみで予約しました。
    研磨する際に、
    熱くないか?痛くないか?と気遣ってくださり
    終始とても丁寧に対応してくださいました。
    施術中はいろいろとお話をして
    あっという間の時間でした!

ボードにはかわいいサンプルがいっぱいで
    系列店にも行ってみたいなと思いました!

• 萩原さんの口コミ

技術の拙さはあるもののオフ込みでこの値段は破格だと思いました。ちょっと場所が分かりにくい所にありますがビルに看板も出ているので周辺に付けばどのビルか分かります。
    沢山デザインがありカラーの変更も可能なのが嬉しかったです。最後は先生のような方が仕上げしてくださいました。また是非利用させていただきます。ありがとうございました

• ひめさんの口コミ

ちょーかわいい^ - ^話しやすい!楽しい!
    次は指名で行きたいけどお名前聞き忘れた🥹

• yuuuuuさんの口コミ

担当ガチャみたいな感じです。上手い人に当たればラッキー、学生クオリティーの人もいる。
    ちなみに私のネイルはお値段相応の学生クオリティでした、
    オフありでちょうど2時間でした。

• せりざわさんの口コミ

あまり強いこだわりがなくすぐ終わらせてくれるので個人的には満足です!
    担当してくださった方も優しい方だったのでよかったです○

たくさんのデザインや色が決めれるのは
    とても魅力的でよかったです!

しかし時間が決まっているのか、とても雑に感じました。
    スピーディーにやる事はいいと思いますが
    丁寧でないと意味がないと思います。
    早く施術する事は誰でもできるので仕上がりも出来たうえで
    スピーディーに施術していけばいいと思います。

仕上がりも可愛いとは言えるものではなく
    そこは1000円で理解してるので大丈夫ですが
    ある程度の基礎はできてから
    モデルを募集した方がいいと思います。

ベースもボコボコで爪の根本もぐちゃぐちゃ、
    皮膚にカラーがついていてもとれていないままで、
    白のワンカラーの部分はすべて塗布ムラがあります。
    ま、これでいいか。みたいな感じで終わらされて
    とても悲しい気持ちになりました。
    友達にも汚いと言われ別日に他の所で直してきます。

ものが落ちても拾おうとせずにそのまま。
    衛生的にも良くないと思いました。
    時間を気にする前に綺麗に塗布する練習や
    身の回りの管理をしっかりしたほうがいいと思います。

またデザインのあるネイルをやる前に
    白ベースのワンカラーを色ムラなく塗布できるように
    なったほうがいいと思います。

素敵なネイリストさんになれるように頑張ってください。

• れなさんの口コミ

選べるデザインやカラーのバリエーションが多く、色々悩みましたが担当の方がしっかり好みを聞いてくれました!
    とても可愛く仕上げてくれて、1週間後の旅行が凄く楽しみです🎶
    ありがとうございました!✨️

お二人共丁寧でとてもキレイな仕上がりで満足です!
    お話も楽しかったです。ありがとうございました😊

• 久美子さんの口コミ

素敵なデザインが豊富で、手際もよく、満足しています。今回もとても気に入りました。またぜひお願いしたいと思います。

• マミさんの口コミ

とっても気に入ってます♪ありがとうございました

• Jさんの口コミ

事前にやりたいデザインを決めてから行きましたが、色々なデザインがあり選ぶのも楽しかったです。
    小指の爪が薄くなっていることを配慮し、厚めに塗っていただき嬉しかったです。
    研修ということですが、限られた時間のなかでそういった配慮があり良いネイリストさんだと思いました。
    色々な口コミがありますが、私の施術を担当してくださった方は非常に手際が良く、スムーズで仕上がりも満足しています。また、初めてスクエア型ですが可愛くてテンションあがります✨
    ありがとうございました!🙇‍♀️

• kさんの口コミ

まず遅刻をしてしまい、大変申し訳ありません。
    遅れたにも関わらず、施術してくださりありがとうございました。

ただ、技術面に関してすごく不満が残り、正直ネイルしてもらってる途中から泣きそうになるくらい最悪でした。

もちろん、研修生というのは承知ですがこんなにも技術力がないのに1100円ですら料金を取っていいものなのか、、というレベルです。

オフは痛いし、手も色んな角度から持ち直され、、恐怖でしかなかったです。怖くて私の手も力が入ってしまい、やりづらかったとは思いますが、、、今後、ネイル辞めようかなとトラウマになりそうなほど本当に怖かったです。

私が選んだ色はムラが出やすいと最初に言われましたが、素人目から見ても表面がかなりガタついているので色の問題ではなく塗り方の問題だろうなと思うほどムラがすごいです。
    ゴミ(小さな毛)も一緒に硬化されている爪が複数あり、あまりにも大きいものは取り除いてもらいたく伝えましたが、なかなか見えてなさそうでした。担当してくださった方はハズキルーペ的なものを装着されており、老眼なんだろうなと思います。新たな仕事に挑戦するのに年齢は関係ないかとは思いますが、見えてないならそれは問題だと思います。

まず私が遅刻したことや、研修モデルにおいて施術時間はあくまでも目安ということは前提にありますが、かなり施術スピードがゆっくりで、、(だからといって丁寧という訳ではない)全くもって目安時間に終わらせようとしている様子が見られませんでした。
    目安だから間に合わなくて良いのではなく、間に合わせようとはするべきではないでしょうか?
    遅刻しておいて大変申し訳ないですが、どうしても外せない予定が控えてましたので、ワンカラーが終えた時点でデザインは省き終了してもらうことにしました。(ワンカラーを終えた時点で目安時間はすでに過ぎていました。)

次に控えていた外せない予定の為にも、ネイルを新しくしたいと思って楽しみにしていたのでかなり残念な気持ちです。

文句を言うなら研修モデルで予約をするなと思われるかもしれませんが、素晴らしい技術を求めているわけではありません。
    お金を取るなら、ある程度基礎的な練習はした上でモデルを募集して欲しいです。
    そして今回に関しては、そもそも目が十分に見えていないなら、、、って話です。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

はあとねいるプチ東京店付近の駅のネイルサロンを探す