はあと ねいるプチ東京の掲載
はあと ねいるプチ東京のプロフィール画像
はあとねいるプチ東京店 ハアトネイルプチトウキョウテン はあと ねいるプチ東京

4.3

新宿駅8分

はあと ねいるプチ東京の口コミ

4.3

4.0

• なおこさんの口コミ

15番をしてもらいましたが、可愛いデザインでとても気に入りました!

• Rさんの口コミ

仕事の都合で急遽ネイルオフが必要だったため、ネイルオフのみのコースで初めて利用させていただきました。
    マシンでのオフで痛みを感じたため、その旨を伝えましたが、その後も何度も痛みを感じ、ネイルオフが怖くなりました。
    オフ完了後の爪は皮膚のように薄くなり、爪の内部に赤み(内出血)が至る所にありました。
    何もしていない状態でも痺れのような痛みが続いています。
    そのため、物を掴む、頭を洗う、手を拭く、PCで文字を打つ等、ほぼ全ての動きで痛みを感じ、私生活に支障が出ています。
    研修中の方が対応することは了承しており、技術面に期待はしていませんでしたが、実際に接客するまでの技術には到底至っていないと思います。
    技術以外の面は特に問題はありませんでした。

• Aさんの口コミ

お話はとっても楽しく、接客態度もよかったです。
    しかし技術面が少し残念でした。時間がかかったわりには、処理が雑なところがありラインがガタガタでした。値段相応って感じだと思います( ; ; )

かなり久々のネイルでしたが、色やストーンの大きさを相談しながら希望通り仕上げていただきました!また違うデザインでお願いしてみたいです。

• 木天蓼さんの口コミ

手際がよくて早かったです。強いて言うならオフ中はよそ見しないでいただきたいです…。でも、何度も熱くないか声をかけてくださって、丁寧だと思いました。

• トトさんの口コミ

可愛く仕上げしていただきありがとうございます(^^)

• いぶきさんの口コミ

ひがさんが要望が多いのにも関わらず本当に丁寧にやってくださいました。
    本当に可愛いネイルで大満足です!!!

• mwさんの口コミ

対応や接客はとてもよかったので、施術中はまた来店したいなと思いましたが、仕上がりを見てびっくりしました。
    ラインはガタガタ、表面もボコボコでムラもすごく、技術が追いついていないような気がするのでデザイン選べるようにしない方がいいんじゃないかなと思います。1100円という値段、対応は本当によかっただけに残念です。

• 久美子さんの口コミ

デザインが豊富で、どれも素敵でした。
    手際もよく、オフ込みで1時間ほどでした。
    またぜひお願いしたいと思います。

• ゆんさんの口コミ

全然期待しないで行きましたがすごく可愛いくできました!ありがとうございます!また行きたいと思います( =^ω^)

• あんさんの口コミ

デザインも豊富で、ネイリストさんの対応も丁寧でした!可愛くしてもらえて満足です!

• mai.さんの口コミ

色をどうするか迷っていましたが、しっかり相談に乗ってくださって、いつも優柔不断な私があんな短時間で決められたのは快挙です(笑)✨

施術中は熱くないですか?等と気遣いもあって良かったです!

仕上がりに関しては、よく見たら気泡があったりして少し残念な点はありましたが、おおよそ満足です!!

またいつかお願いしたいと思います😊

• 夏歩さんの口コミ

初めてのデザインネイルでした。可愛くできて満足です。

適度な会話やお声かけがあり接客がよかったです。
    初のジェルネイルで初のデザインにしていただき、天然石風のデザインを選ばせていただきましたが、正直見本とは程遠い仕上がりでした…。また、ムラがあったり表面がガタガタだったり、塗り方も素人っぽくて見ていて不安にもなりました。また一箇所だけ数日後欠けてしまいました。

お値段が安いし研修生がやってらっしゃるのはもちろん理解できますが、指導者の方も指導が少なくこれでOKだすんだ…と正直思ってしまいました。
    烏滸がましいことを言うようですが、せっかく研修のモデルとしてこんなにお客さんも来店されるので、一回一回もっと的確な指導されたほうがいいと思います。

• なおさんの口コミ

スピーディーに施術していただきました✨

• しみぃぃさんの口コミ

色んなパターンから選べて良かったです。
    カラーも変えることが出来、想像以上に可愛く仕上げていただきました!
    またお願いしたいと思います!

• むちむちさんの口コミ

3日後に亀裂が入ってしまい残念でした。

• airiさんの口コミ

デザインは固定ですが、色やストーンを自分で選べるので気に入るネイルになりました!仕上がりや施術はジュニアネイリストさんだなということを考慮した上で見る必要はありますが、1100円でここまで可愛いデザインになったのはとても嬉しいです!

• rikaさんの口コミ

接客に関してはとても丁寧ですが、根元ギリギリから塗られたのでガタガタです。フレンチの部分も適当だし、最後のチェックの方も何も指摘しなくてこれでOK出すんだーとびっくりしました。1100円という価格を理解して我慢します。

とても丁寧に対応してくださいました。こちらの事情で遅れてしまったのですが、時間を気にしてくださったり、随時色々なことに気にかけてくださる、素敵な方にご対応いただきました。まだ研修中とのことですが、お人柄で応援してくださる方がたくさんいるだろうなと思える、とても素敵な方に施術していただき、とてもありがたかったです。
    またお世話になりたいと思います。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

はあとねいるプチ東京店付近の駅のネイルサロンを探す