Femme by AVANCE所属・玉川 沙希の口コミ

シュナウザーさんの口コミ
1つづつ、丁寧に確認しながら施術を行って頂きました。シャンプーでは、今までで一番気持ちのいいシャンプーでした!カットは最後、スタイルさんに確認して貰ってのカットでしたので安心して切って貰えました。最後も、髪の毛の巻き方を教えて頂き、丁寧な接客をしてもらえました。早速、明日から実践してみようと思います!満足です。ありがとうございました!
来店日:2023年5月2日
玉川 沙希さんからの返信
まっし様 先日はお越しいただきありがとうございます😌 またお忙しい中、 口コミのご投稿ありがとうございます❣️ 満足という嬉しいお言葉をいただき 安心しております🙇♀️✨ 前髪はクセを活かしながら切らせていただき 後れ毛は小顔効果になるように こだわりながらカットさせていただきました☺️ スタイリングも喜んでいただけて嬉しいです🩷 その後おうちでのスタイリングは いかがでしたでしょうか? 分からないことがあればいつでもご連絡ください😊 またのご来店心よりお待ちしてます✨✨ 玉川沙希
返信日:2023年5月3日
えみかさんの口コミ
カウンセリング、カット、接客何もかもとても丁寧でした! 希望を一つ一つ聞いてくださり、おかげでとても可愛いショートで本当に大満足です!また機会があれば、行かせていただきたいです!!ありがとうございました!!
来店日:2023年4月29日
玉川 沙希さんからの返信
えみか様 先日はお越しいただきありがとうございます🙇♀️ またお忙しい中 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😭✨ カウンセリングさせていただき ショートボブから 襟足を少し軽くしてショートスタイルにし、 お顔まわりもイメージが変わるようにこだわり 施術させていただきました❣️ お仕上がりなどに満足いただけて嬉しいです🥰 次回以降もご満足いただけるように 努めてまいりますのでぜひお任せください🙏💫 ご来店心よりお待ちしております😊 玉川沙希
返信日:2023年5月2日
🖤さんの口コミ
メッセージでのやり取り、施術 すべてとても丁寧にしていただいて ありがとうございました!✨ 要望を上手く聞き取ってくださって 理想の髪型にしてくださいました。 おかげでセットがしやすくなりました🌱 ありがとうございました💞
来店日:2023年4月27日
玉川 沙希さんからの返信
🖤様 先日はお越しいただき ありがとうございます😊 またお忙しい中 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🙇♀️✨ 髪をくくったとき 毛先に厚みが出るように カットは切りっぱなしに切らせて頂きました❣️ セットがしやすくなったというお言葉を頂き 安心しております☺️ 髪を綺麗に伸ばして頂くために シャンプー後のトリートメントは揉み込んで 3分ほど置いて流していただき、 ドライヤーはなるべく早くしてみてください♩ 分からないことがあればいつでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております🩷 玉川沙希
返信日:2023年5月2日
きほさんの口コミ
前日予約だったにも関わらずすごく丁寧でした😳 仕上がりもアバウトだったイメージを しっかり組み取ってくださってとても満足です! 素敵にしていただいてありがとうございました☺️ ぜひまたお願いします〜!
来店日:2023年4月13日
玉川 沙希さんからの返信
きほ様 先日はお越しいただきありがとうございます🙇♀️✨ またお忙しい中、 口コミのご投稿ありがとうございます❣️ 満足というお言葉を頂き安心しております☺️ きほ様のなりたいイメージを しっかり確認しながら 施術させていただきました♪ その後スタイリングで お困りなことなどございませんか?? 何かございましたらいつでもご連絡ください💗 またのご来店心よりお待ちしております! 玉川沙希
返信日:2023年4月14日
cookeyさんの口コミ
minimoでのやり取りから、当日の接客までとても丁寧でした。カットも、先輩スタッフの方に見てもらいながら、一生懸命施術してくれました!仕上がりもよくて大満足です。私の髪は癖もあり、毛量も多いのに扱いやすくして下さりありがとうございました。また機会があれば、ぜひよろしくお願いします。
来店日:2023年3月28日来店回数:2回
玉川 沙希さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます♪ この度はお忙しい中、 口コミご投稿いただきありがとうございます🙇♀️ カットはショートスタイルで どうしてもまとまりが気になる部分だったりに合わせて 前下がりのスッキリしたショートに 見えるようにカットさせて頂きました。 量なども軽くさせていただき スタイルなどをご自宅で実践して頂けるとうれしいです😊 また伸びてくると扱いづらくなるかと思いますので ぜひその際はまたお任せください!✨✨ 玉川沙希
返信日:2023年4月3日
yumagonさんの口コミ
カウンセリングをしっかりしてくださり、思い通りの髪型にしてくださりました。とても満足しました。ありがとうございました!☺️
来店日:2022年9月23日
ueさんの口コミ
とても丁寧にして頂いてありがとうございました✨😊
来店日:2022年9月17日来店回数:2回
れいちぇるさんの口コミ
どうしても美容室って緊張してしまうのですが、担当してくださった方がとても気さくで話しやすく、わからないことなども優しく丁寧に説明してくださったので安心して任せられました☺️ 自分のしたいイメージがやんわりとしかない中で、カウンセリングで好みを把握してくださって仕上がりも大満足でした! 巻き方なども実演しながら教えて頂いたので今風の髪型を楽しんでいます!! 雰囲気が変わったと褒められるようになったので個人の良いところを引き出すのがすごく上手なんだなと思いました😊 またぜひお任せしたいですよろしくお願いします🤍
来店日:2022年7月8日
リョウリョウさんの口コミ
本日本当にありがとうございます。超満足です。髪の毛を寄付したいですので、カウンセリングすごく丁寧で、イメージ通りに切っていただきました。外国人でも、ちょっと日本語を喋れば全然大丈夫です。超超超安心です。またよろしくお願い致します。
来店日:2022年6月29日
a.さんの口コミ
ほんっとにとても良かったです!! カウンセリングもしっかりしていだたいて、丁寧で、 髪の毛もかなりすいてもらえて、軽くなりました! お世辞抜きで、ほんとに良すぎて、カットモデルになれたのはラッキーでした🍀
来店日:2022年6月23日
まどれーぬさんの口コミ
本日はありがとうございました✨接客も丁寧にしてくださり、リラックス出来ました☺️ また、髪の毛の知識も知れて良かったです! 最後も可愛く髪を巻いていただいて満足です(*´꒳`*)
来店日:2022年4月22日
ゆほまるさんの口コミ
本日はありがとうございました!とても満足しました!カウンセリングも非常に丁寧でわかりやすかったです。 シャンプーも気持ちよくリラックスすることができました。 ありがとうございました!
来店日:2022年3月30日
佳代子さんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただき、 イメージ通りにキレイに染めていただけました。 セットの仕方など質問にもわかりやすく 答えていただきましたし、あっという間の時間でした。 安心してお任せできましたので、またお願いしたいです。 次回もよろしくお願いします!
来店日:2021年12月26日来店回数:4回
玉川 沙希さんからの返信
佳代子様 先日はご来店いただき 誠にありがとうございます😊 退色時 赤みがあまり出ないように少し青みのお薬と ベージュベースで明るさを出すように 調整させていただいております。 その後のカラー退色や、 ヘアセットはいかがでしょうか?☺️ 安心というお言葉を頂きとても嬉しく思います🙇♀️✨ 分からないことなどございましたら いつでもご相談ください!♪ またのご来店心よりお待ちしております❣️
返信日:2022年1月12日
つさんの口コミ
無理なお願いをしたのですがご丁寧にカウンセリングして頂き、とても大満足なカラーとスタイリングでした!
来店日:2021年12月8日
玉川 沙希さんからの返信
月様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🙇♀️✨✨ 成人式までのベース作りとして、 細かくカウンセリングさせていただきながら お薬を調整しております!♪ 大満足というお言葉をいただけて安心しております🥰 その後の色持ちやスタイリングはいかがですか?? 気になることなどございましたら いつでもご相談ください😆 またのご来店お待ちしております❣️
返信日:2021年12月24日
里美さんの口コミ
髪色にムラがかなりあり毛先もバサバサで次こそ綺麗になるのかなぁと諦め半分で予約したのですが、施術してほんとに綺麗にしていただけて大満足です🤩ありがとうございました!
来店日:2021年12月1日
玉川 沙希さんからの返信
里美様 先日は貴重なお時間を任せて頂き、 ありがとうございました🙇♀️ また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます✨✨ 根元から毛先にかけて ムラや薬剤の残留がございましたので まずはベースを整えさせて頂き、 ベージュ系でお仕上げしております☺︎☺︎ 大満足という嬉しいお言葉を頂けて安心しております😭🤍 ブリーチ毛はお家でのケアやサロン選びが重要です。 よろしければいつでもサロンケアやカラーでお待ちしておりますね😊 分からないことなどございましたら いつでもご連絡ください🧡 本当にありがとうございました!
返信日:2021年12月2日
みなさんの口コミ
優しく丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりもとても良くて大満足でした!ありがとうございました☺️
来店日:2021年11月24日来店回数:3回
玉川 沙希さんからの返信
みな様先日はご来店頂きありがとうございました✨✨ お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!! また、大満足という嬉しいお言葉を頂き安心しております🙇♀️ 今回はアッシュ系にラベンダーを少し入れ、 柔らかく透明感のあるお色味にさせて頂きました! 色持ちが長くなるようにブラウン味のお薬も少し入れて施術してますので、 また様子見ていただいて何か分からないことなどございましたらお気軽にご連絡くださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2021年11月25日
yさんの口コミ
色持ちをよくするために提案や方法を教えていただきありがとうございました!とても満足です!
来店日:2021年10月8日
玉川 沙希さんからの返信
y様先日はご来店頂きありがとうございました!! お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます✨✨ ブルーブラックとのご要望だったので 就職活動という事もあり そこまでブルーすぎず、明るさも暗くなりすぎないように お薬を調合させて頂いております🤍 退色も1ヶ月弱とおっしゃっていたので しっかり色持ちが長くなるようにお色味を濃く入れております♪ また様子を見ていただいて 何か気になる点や分からないことなどございましたら お気軽にご連絡ください🙇♀️✨ またのご来店心よりお待ちしております☺︎
返信日:2021年10月10日
- 1