大満足の仕上がりにして頂きありがとうございます♩
カラーも一切しみることなく、シャンプーも気持ちが良かったです^^
カットは指導者の方から教わりながらの施術でした!完璧な仕上がりでさすがすぎます💯
最後はセットまでして頂きるんるんで帰宅しました!
お店の雰囲気も素敵で居心地が良くあっという間な時間でした!
本日はありがとうございました、また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m
とてもいい仕事をしてもらえました。
丁寧に要望を聞いて施術して頂きました。 シャンプー時のヘッドスパは気持ちよかったです。カットもアドバイスしていただき満足できる仕上がりになりました。
カットとカラーモデルで施術して頂きました!
シャンプーも手際が良くて、カットはとても丁寧にして頂けました。
また機会がありましたら宜しくお願いします!
希望通りカッコよく仕上げていただきました!
また機会があればお願いしたいです。
ありがとうございます。
ブリーチ毛にパーマという大変な要求を100%で叶えて頂きました。
長時間ありがとうございました。またお世話になります。
大変丁寧で、落ち着いておりました。
満足のいく施術をしていただきありがとうございました!
お客さんが若くなく暑さもあってテンション低めでした。
ドライヤーの熱が熱すぎで左の耳が辛くて自分で覆ってしまいましたがお構いなしでした。上司の方がきちんとしてて丁寧にアイロンをかけた後にとっても素敵にカットを仕上げて下さいましたので評価は下げませんでした。
すっごく大満足です
想像してた色にしてもらってとても満足です🥰
とても丁寧に説明していただき
カラーもカットも綺麗で
ツヤが出て、ボリュームもあり
大満足です。
カットもトリートメントもとても気にいりました。ありがとうございました。サラサラの手触りで嬉しくなりました。
ヘッドスパで頭が軽くなりスタイルも軽くなりました。丁寧に施術して下さり有難う御座いました。
丁寧にカットしていただき、とてもありがたかったです!!
ありがとうございました!!✨
はじめにカットとカラー白髪染めもしていただきましたが、カラーやシャンプーは丁寧で良かったのですが、カットが満足できませんでした。
髪の長さは事前確認がありましたが、髪のカットのすきの量も話と違い途中で止めていただきました。髪の裾の長さも内側がはみ出てしまい残念でした。
後ろ髪のカーブの仕方、すきバサミの量など、髪を切る前にもう少し会話や写真でしっかり確認すると良いと思います。
その後に美容院の別のスタッフが丁寧に修正していただいたので、とても満足しました。ありがとうございます。
素敵な美容室とスタッフなのでこれからも頑張って学んでいただけると思います。3ヶ月後、また是非機会あれば喜んでお伺いしますのでお知らせお待ちしています!
頑張って下さい。
カットをじっくりと丁寧にして頂き、とても理想的な仕上がりに大満足です
カラーもとても綺麗で希望通りの色になり
ありがとうございました
また、機会がありましたら宜しくお願い致します
ひとつひとつのカットが慎重で丁寧さを感じました。翌日は寝癖すらナチュラルに見えてヘアスタイリングが凄く楽!!になりました。前髪も重たくなく、いかにもカットしました感が無くて自然な仕上がりで大変満足しています。施術して頂きありがとうございました!!
カットとトリートメントでしたがかなりきれいにして頂きました。凄くていねいでした
頂き有り難うございました!!
とっても丁寧に施術して頂いて、カラーも大満足です。
これからも頑張って下さい。
色々提案いただき丁寧な対応でした
カッコよくなりました