理想の色にしていただきました!🧡
お話も楽しかったです!!ありがとうございました🙇🏻
要望に応えてくれてそれプラス、前髪の巻き方などのアドバイスをくれて嬉しかったです🤭また来ます❣️
本日は時間変更の対応、丁寧な施術ありがとうございました!
色味なども綺麗に仕上げて下さってとても良かったです。
店内の音楽がKーPOPで待ち時間も楽しく過ごせました。
KーPOP好きの方にはおすすめです!
席にはタブレットがあり、雑誌やYouTubeなど観れるのでカラーなどの待ち時間も快適に過ごすことができました!
カラーも店内の雰囲気もとても気に入りました!想像以上にサラサラになって満足です!
ミニモの対応から施術、お見送りまで大変丁寧で、
髪の悩みにも親身にアドバイスしてくださり大変素敵な時間を過ごせました❣️🥰
髪の色も大満足です!!
またお世話になりますので、宜しくお願い致します!
本日はありがとうございました😊🎵
丁寧に施術して下さり満足でした!
お話も楽しかったです🎶
また伺います!
最高!
また来ます。
先日はありがとうございました!
カラーを担当してもらいました。
元々黒染めされているのを自分自身わかっていなかったため、ブリーチの際に上手く抜けなくて困らせてしまい申し訳ありませんでした💦
それでも対応もよく、色々頑張ってくれて結果的にもいい感じにしてもらいとても満足しています。
接客もとても良く、たくさんお話してくれて施術中とても楽しい時間を過ごせました✨️
次はカットも込みでまたお願いしたいです!
本日はカットしていただきありがとうございました!
髪の毛の仕上がりにはとても満足しています。さらに話していてとても楽しかったです。
またよろしくお願いします!
お勧めしていただいた髪型にしたところ、とても自分に合っていてお気に入りになりました。施術中も楽しかったです。ありがとうございました!
びっくりするほどサラサラになって大満足です!
楽しくお話ししてもらっていい時間でした^_^
カラーに関して要望に沿ってくれていなくて残念
来た時と同じ色だなと思いました
トリートメントは効果を感じなかったのでやらなくてよかったかも、シャンプー中の顔に被せる布が息が全然できないのでもう少し薄手の方がいいと思います
1番気になったのは接客で流れ作業で残念でした
娘のカットをお願いしていて、希望通りにカットしていただきました!接客も丁寧で、優しくしていただいたようで、娘も満足していました。
また機会がありましたら、お願いしようと思います!
今日はお忙しいところ
ありがとうございました(*´-`)
髪が軽くなって嬉しいです!
また機会がありましたら、
よろしくお願いします。
毎回毎回、いつも同じ髪型のオーダーを出してるのですが、いい感じの長さで気に入りました✨
ふんわりした印象の方で、機会がありましたら、またお願いしたいです🙇♂️
本日はありがとうございました!
丁寧にカウンセリングして頂き、とても綺麗にカラーが入りました!
イメチェンできて仕上がり大変満足です🌸🌸☺️
ほぼほぼお任せみたいな状態行ったのですが、いい感じに仕上げてもらいました。
めっちゃよかったです。
また機会があればお願いいたします!
今日はありがとうございました!カラーのイメージがあやふやなままお願いしてしまったにもかかわらず、丁寧にきれいにしてくださりありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします!