EYEIRO大宮東口 ナカザトの掲載
EYEIRO大宮東口 ナカザトのプロフィール画像
EYEIRO大宮東口 アイイロオオミヤヒガシグチ EYEIRO大宮東口 ナカザト

大宮駅5分

EYEIRO大宮東口 ナカザトの口コミ

• Hinanoさんの口コミ

今回はありがとうございました!沢山アドバイスを下さって家でも実践してみようと思います!また機会がありましたらよろしくお願いします!

本日は施術の方ありがとうございました!
    自分の瞼にあったデザインを提案してもらい、仕上がりも非常に満足しました!最後まで丁寧な対応をしてくださりとても嬉しかったです!また利用させていただきたいです!

• あやさんの口コミ

当日予約、当日施術ありがとうございました!
    瞼に当たってしまう悩みを相談したところ、満足のいくカールにしてくださって大満足です🫶🏼
    最初から最後まで丁寧な対応をありがとうございました!
    また機会がありましたらお願いしたいです🙇‍♀️

先日は丁寧に施術していただきどうもありがとうございました。今回2回目でしたが前回同様大満足の仕上がりでした。人柄も良くとても癒されました☺️これからもお仕事頑張ってください!

• 聖奈さんの口コミ

今回もとても綺麗に仕上げて頂きとても嬉しかったです✨今回はナカザトさんが提案してくださったデザインにしてみたのですがとても気に入りました🩵いつも通りサロンではとても過ごしやすくナカザトさんはとても話しやすく素敵な時間を過ごせました☺️また1ヶ月後にお願いしようと考えてます!
    よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

丁寧にカウンセリングして下さって、理想通りのまつ毛になりました!ありがとうございました^ - ^

どうもありがとうございました。とても丁寧な対応と施術で満足です。まつ毛も希望通りに綺麗に仕上げていただきました。湯たんぽなどのお気遣いも嬉しかったです。

• 明花さんの口コミ

今日はありがとうございましたㅠ ̫ㅠ♡
    今回もぱっちり綺麗にあがってとても満足でした✨
    また次回も機会があればナカザトさんにお願いしたいです🙇🏻‍♀️🩷

• ここたんさんの口コミ

先日はありがとうございました♪
    安心してお任せできウトウト寝てしまいあっという間に感じられました。
    あまり詳しくないのでどんなのがいいか決めかねてましたが、どんなまつ毛が合うかなどご相談にも乗っていただき助かりました。とても気に入ってます!目も大きくなった気がします。
    とても優しく評価いいのも納得です。ありがとうございました♪

• 佳林さんの口コミ

施術中はリラックスして受けることができました。
    下まつげのエクステのためか下瞼が何回も裏返って目が空いてしまうのだけ気になりましたが、数日経っても綺麗な状態で嬉しいです!

• わわさんの口コミ

仕上がりとっても大満足です綺麗なまつ毛で嬉しいです😭💖
    接客も来店から帰るまでずっと丁寧で、素敵なお方でした🤍
    またの機会あったらぜひお願いしたいです🌟

• わさんの口コミ

先日はありがとうございました!寒いからとベッドの足元に湯たんぽがあったのがありがたかったです。
    根元からしっっかり立ち上げてもらい、自まつ毛じゃないくらい長く、パッチリ目元になりました!期待以上の仕上がりです!ありがとうございました。

凄く遅れてしまいすみませんでした(;_;)
    当日前日のメッセージ等々すごくすごく丁寧で心地よいやり取りもできまた通いたいと思え通うときはお姉さんにお願いしたいです!!ありがとうございました🫶🏻

• (^^)!さんの口コミ

2回利用しましたが、パーマ剤が瞼にあたってずっとヒリついてしまいました。こちらのサロンで取り扱っているパーマ剤、私には合わなかったかなと、、やる方はアレルギーのテストおすすめします。
    初来店の時、誤って下まつげを巻き込み、下まつげがチリチリになり捻れてしまいました。その後下まつげのねじれについて口コミを書いたら、2度目の予約をした時にトークでノークレームでお願いしますと、評価を星5にしてくれと遠回しに言われました。なので星5に直しましたよ。私としては1度目の口コミに返事を頂ければよかったのに、わざわざトークで言ってくるあたり評価ばかり気にしている人なんだなと悲しくなりました。未だに下まつげの捻れは治ってません、長くて自慢だったのでショックです。パーマ剤も合わないですし、もう利用はしませんᴗ ̫ ᴗ

• めいしーさんの口コミ

接客が丁寧で居心地が良く
    仕上がりが今までパーマかけてきた中で1番綺麗に上がっていてすごく満足です☺️

またお願いしたいです!

• なつみさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧で、仕上がりも大満足です!
    気遣いもあって、足元が冷えるからと湯たんぽがありました。ありがとうございました!

• 衣川綾真さんの口コミ

対応がとても丁寧でパーマもかわいくかけていただけて大満足です。ぜひまたお願いしたいです😌

• めさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    背術も説明もとってもとっても丁寧で、自然なカールで今までの中で1番理想で満足な仕上がりにしてもらいました!またお願いいたします!

• みんさんの口コミ

初めて来店したのですが、説明もすごく丁寧で、何よりも気配りが他のサロンと違ってすごく徹底していらっしゃってびっくりしました!
    仕上がりも今までやってきたパリジェンヌの中で1番グイーンとまつ毛が根元から上がっていて、かつとても綺麗に仕上げてくださりました!
    BGMも好きなKーPOPの曲ばかりで施術中も楽しんでました笑
    また次もお願いしたいです!ありがとうございました!

• 聖奈さんの口コミ

前回と同様にとても綺麗な仕上がりにして頂いて大満足です!湯たんぽまで用意してくださったり、お水を最後に出してくれたりととてもありがたかったです✨またまつ毛の状態や次の時のデザインも細かく丁寧に教えてくださいました💖次もナカザトさんにお願いしたいと思います!

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYEIRO大宮東口付近の駅のマツエクサロンを探す