EYEIRO大宮東口 ナカザトの掲載
EYEIRO大宮東口 ナカザトのプロフィール画像
EYEIRO大宮東口 アイイロオオミヤヒガシグチ EYEIRO大宮東口 ナカザト

大宮駅5分

EYEIRO大宮東口 ナカザトの口コミ

聖奈さんの口コミ

ものすごく丁寧に説明してくださったり、ナカザトさんの話し方や終わった後の対応がとても良くてまた行きたいと思える素敵なサロンでした🤍

まつ毛の仕上がりも綺麗に上がってて私好みでした♡*. ゚

ヤカザトさんにお願いしてほんとによかったです🎀ぜひまたお願いしたいと思っています!!

ほんとにありがとうございました!^ ^

EYEIRO大宮東口 ナカザトのプロフィール画像

EYEIRO大宮東口 ナカザトさんからの返信

聖奈様

この度はEYE IROへご来店いただき
    誠にありがとうございました😊♡

とても嬉しいお言葉ばかりで本当にありがとうございます( ; ; )🤍🤍聖奈様のお目元とってもくりくりで、可愛いデザインがお似合いでした💭とてもお優しい方で、こちらの問いかけにも優しくお返事や相槌を打ってくださり私の方こそ嬉しかったです🙇🏼‍♀️💭

またぜひお会いしたいです✨
    お勉強がこの後あるとのことでしたので、無理せず頑張ってくださいね!応援しております☺️

改めまして
    貴重なお時間を割いて、
    アイモデルのご協力いただき感謝申し上げます。
    これからも技術向上に努めてまいりますので、
    またの機会ございましたら、聖奈様のお目元をぜひ担当させてください🩵

またお会いできますことを
    心より楽しみにしております🫧

EYE IRO ナカザト

返信日:2023年12月9日
  • renさんの口コミ

とても対応が丁寧で仕上がりもとても好みの感じでした。
    また機会があれば、よろしくお願いします。

ミニモでの対応からとても丁寧で安心出来ました。
    当日もわかりやすい説明とコチラの要望を考慮してのアドバイスで仕上がりにも満足です。
    綺麗に施術して頂いたので額を出すヘアスタイルにしてみようかなと思います。
    温かみのあるお人柄にも癒されました。

当日予約でしたが、やり取りもでき対応もよくとても良かったです。ありがとうございました♪

• みかんさんの口コミ

デザインを一緒に考えていただきました。
    いろいろ提案してくれてありがとうございました。
    きれいに付けていただけたので長持ちするようにケアします。ありがとうございました。

• りりさんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました🥹
    このデザイン気に入りました♡♡

• 楓さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、納得するまで一緒に考えてくれました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!

• サユリさんの口コミ

とってもお目目ぱっちりになりました!
    ありがとうございました♡

デザインも丁寧に説明してくださりとても良かったです!!!
    ありがとうございました

• むんさんの口コミ

親切丁寧にありがとうございました。

しっかりとしたカウンセリングで不安なく施術受ける事ができ、仕上がりも綺麗で大満足です
    またお願いします

• eggさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりもナチュラルで気に入りました
    ありがとうございます

• くたにさんの口コミ

クチコミの評価が良かったため、こちらで施術を受けることに決めました。とても丁寧なカウンセリングで、長さも目頭から目尻までおすすめを教えてくださったり自分は逆さまつ毛なのでそれに合ったカールをご提案して下さったりで仕上がりも非常に満足なものでした!ありがとうございました(* .ˬ.)

• ちーちゃんさんの口コミ

しっかりと説明があり、スムーズに不安もなく施術していただきました 可愛く仕上げてもらい大満足で帰宅しました

こちらの要望に沿った提案をしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• 綾音さんの口コミ

とてもメイクが楽になりました!ありがとうございました

• H.さんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて下さりました✨これを無料でやってくださるの申し訳ないくらい素敵に仕上げてくれて感動です!!通いたいと思いました!本日はありがとうございました!

• めさんの口コミ

2回目のモデルありがとうございました!😭接客も背術もとっても丁寧でカウンセリングも親身にしてくださり最後には束間まで作っていただきとっても可愛くなりました!無料で2回もやっていただいて申し訳ないです😭

• はなさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きありがとうございます🤍🤍

• ともさんの口コミ

丁寧に対応いただきました。
    仕上がりも満足です。

とても丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    仕上がりもとてもきれいにしてくださったり、左右差を無くすための眉毛の書き方なども教えてくだったりやってもらえて良かったと思いました!また機会がありましたらよろしくお願い致します❣️

• naさんの口コミ

とても優しく分かりやすく説明していただきました!
    熱さや痛みに関しても適宜声がけをしていただき安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりも要望通りにやっていただき嬉しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします(*^^*)

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYEIRO大宮東口付近の駅のマツエクサロンを探す