SP.セイビア 麻布十番店の掲載
SP.セイビア 麻布十番店のプロフィール画像
SP.セイビア麻布十番店 スペシャルセイビアアザブジュウバンテン SP.セイビア 麻布十番店

麻布十番駅1分

SP.セイビア 麻布十番店の口コミ

aya0328さんの口コミ

丁寧な施術で、全身すっきりしました!むくんでパンパンだった足も、老廃物がちゃんと流れた感覚です。体質改善のため、定期的に通おうと思います!

• atsuさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。終わった後、身体が軽く感じました。また、お願いしたいです!

• あいりさんの口コミ

とてもスッキリしてよかったです!

• ゆめかさんの口コミ

初めてよもぎ蒸しをやってみて、最初は慣れずに暑かったのですが少し経ったら慣れて来て最後は気持ち良くてもっと蒸されてたかったです☺️
    リンパマッサージでは、足裏から膝にかけてのマッサージなのに凄くスッキリしてビックリです!
    体の悪い所や、こうした方が効果的など事細かく教えて下さって本当に勉強にもなりました!
    ここは通って行きたい所です❣️

実際の自分の姿勢が悪いと言う事に驚き、施術後、その改善具合もすごさにも驚き!!
    保ちたいので、また、よろしくお願いします。

• Kさんの口コミ

研修期間の方が担当してくださいました。
    最初のカウンセリングから、施術中のわたしの体のクセや特徴などを説明していただき、改善策の指導もしていただけてとても有り難く感じました。
    施術もしっかり丁寧に行っていただいたおかげで老廃物が流れ、体が軽く感じたし、実際に足もスッキリ細くなっていたので効果を実感することができました!
    わたしも4月から社会人ということもあり、担当者さまの言葉遣いや、対応の仕方を見習いたいなっと感じる部分が多々ありとても有意義な時間でした。ありがとうございました!

• りこさんの口コミ

当日ですが迅速に対応して頂きありがとうございました!色々お話していただき、アドバイスも色々いただけました。雰囲気も落ち着いていて、また行きたいと思いました!

駅からとても近く、とても分かりやすかったです。お店に行ってドキドキでしたが、目を見て笑顔を下さいました。体調に不安があったのを詳しく聞いてくださり、それにお答えもして頂き、安心して行なって頂きました。
    終わった後に、感じられる変化があり、自分でも感じれる事がとても嬉しいです。何においても、信頼できる事が続けられる上でとても重要だと思っているのですが。
    とても私には信頼出来るお店だと思います⭐️。

• 高橋杏香さんの口コミ

15分と短い時間でしたが顔が少しスッキリしました!首コリも楽になりました。また来たいです。ありがとうございました!

• Risaさんの口コミ

駅からのアクセスも分かりやすく、説明も非常に丁寧にしてくださりました。
    施術中の会話も非常に楽しく、素敵な方でした。
    施術の前後で写真を撮っていただいたのですが目に見えて変化が出ており非常に驚きました!
    とても素敵なサロンでした。ありがとうございました☺️!

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SP.セイビア麻布十番店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す