5.0女性
とても丁寧にトリートメントして下さり、おはなしもたのしかったです。
長さも色味もとっても気に入り自分に似合う色味やホームケアの方法も教えて下さりありがとうございました。
久しぶりのショートカットで、大丈夫か心配でしたがイメージ通りにしていただき大満足です!
仕事終わりに訪れました。
バッサリお願いしますとオーダーしましたが、手際よくかつ丁寧仕上げていただきました。
周囲の反応も好印象で満足です。
また機会があればよろしくお願いします!
大満足です。
まとまりにくい髪型を(長さは変えずを希望)毛量調整で扱いやすくしていただきました。
前髪カットも雰囲気変わりすごく気に入っています。
迅速なカウンセリングと手際よいカットさすがでした。
当日の予約だったにも関わらず、丁寧に接客していただきました。
約1年前にブリーチ&カラーをし、その後は暗い色にしていたのですが、髪の状態を見た際に明るくしていた時のカラーを言われ、複数回ミニモを利用していますが、初めてカラーを当てられたので、しっかりと髪を見ているんだなと思いました。
カットに関しても、切れ毛が多かったのですが、馴染むようにしてくださり、とても満足のいく仕上がりとなりました。またお願いしたいと思います!
美容室に不馴れなので似合わせカットが助かりました、仕上がりも大満足です。
とても素敵にしていただきました、ありがとうございました
手際よく前髪切ってくれて、仕上がりが
今までで1番良かったので嬉しかったです。
前髪の幅を少し広げて貰って
似合う前髪になりました😊
顔周りのカットを信頼してお願いできる方を探していたのですが、技術が高く次回からもお願いしたいと思いました!
気さくに話してくださり、相談も要望も伝えやすく満足の仕上がりです😊ありがとうございました😊
次回からもよろしくお願いいたします!
ご丁寧に説明をいただき、またカットに伺いに行きたい!と
思いました
かなりすっきりしたので、自分でもビックリしました!!
気さくに話してくださり、仕上がりも気に入りました。
ありがとうございました(^^)
過去一好きな色です!前髪も都度確認しながら丁寧に切って頂きました。ありがとうございました!
丁寧な施術ありがとうございました( ˆˆ )
大変丁寧に施術してくださりました。会話も楽しく、後のフォローカットもしっかりとしたサポートがあり、大満足です。髪の扱い方も細かく教えて頂き、今後の自宅でのセットの仕方なども含めて大変参考になるお話をして頂きました。
カットしていただいて一週間以上経ちましたが、髪が良い感じで、丁寧にカットカラーしていただきありがとうございました。
1/1