希望通りに染めていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!
本当に大満足でとってもとっても
可愛くしてもらいました🤲🏻❤️
ありがとうございます😿!
また次もお願いしたいと思います😳💭
本当に大満足です!
カラーも完璧で、スタッフさんも凄く丁寧にしてくださって私の言いたいことを完璧にやってくださいました!!
ほんとに嬉しかったです❣️
色が入りにくいと伝えたところ丁寧にしていただいた上にとてもかわいい色に染めてもらえてとても嬉しかったです
またお願いしたいです
最初から最後まで丁寧にありがとうございました。
大まかに長さとスタイルの指定だけしておまかせですごく満足の仕上がりでした!
度々、確認していただいたのも有り難かったです(^^)
思い通りの可愛い髪にしてくれました!ありがとうございました💖
カラーを失敗され、やり直しをしてくださいましたが
終わった後生え際も腫れてしまいました。ヘアーからでかぶれたり腫れたりした事が一度もなくて、相談のメッセージを後日送りましたがほって置かれてます。返金して欲しいくらいです。クレームなど書いたこと一度もないですが、施術さえ終われば、みたいな態度されると後味悪いです
初めてお邪魔しましたが、
とても親切で丁寧で素敵な方でした🥰
仕上がりも想像以上でお気に入りですっ!
また機会があったらお願いしたいです🥹🔥
仕上がりは満足🎶💞したのですが服の腕の部分にカラーが結構ついてしまっててそこが残念です。。シャンプー台に行く際に頭のタオルの巻きが弱く崩れてしまったせいかと思われます。。
また利用させていただきたいです!
親切に対応して頂きありがとうございました🌼*・
優柔不断な私の相談にも丁寧かつ親身に対応していただき、満足いく仕上がりとなりました。
この度はありがとうございました!
いつも理想通りにしてくださりありがとうございます!
また宜しくお願い致します。
とても素敵な髪色と前髪にして頂きました〜!すごく気に入っています!ありがとうございました!!
カラーもすごくかわいくてトリートメント効果のおかげか1週間経ってもツヤツヤの髪でとても嬉しいです!
綺麗に染めてもらった上に話しやすかったです!
カラーもスタイリングも可愛く仕上げていただいてとても満足しました!今までいろんなお店でカラーしてきた中で1番素敵に仕上げていただきました!
顔周りの髪も悩んでいましたが、考えてくださり、髪色もすごく気に入りました!ありがとうございました!
初めて来店したのですが落ち着いた雰囲気でまた少人数だったのでとてもリラックスできました☺︎
施術も分かりやすい説明のもと進められ、出来上がりもとても良かったです!
今月もありがとうございました😌
私が参考にしたい髪色提示を忘れてしまい口頭で伝えてしまったためカラー剤を悩ませてしまったのですが、すごく綺麗な色にして頂けて有難いです…😭
いつもムラなく均等に染めていただけて凄く嬉しいです!
また行かせていただきます!🫶🏼
初めてだったんですが、欲しいかった色が出で本当に満足しました。