4.9男性 / 20代前半
また来ます!
理想の髪型とカラーにして頂きました。ありがとうございました。
すごく丁寧にカットしてもらってカット中も話しやすく最後まで楽しく安心していられました。ありがとうございました。
3回目です! 今日も丁寧に施術ありがとうございました!
いつもカラーリングを大満足の仕上がりにしていただき、ありがとうございます!
最高でした💞
毎度、自分が求めるカラーにして髪質もツルツルになって最高です😭👏✨ほんとに安くて大満足です🔥また次回もよろしくお願いします😭
めっちゃ理想の色になってよかったですー!また行きたいです(о´∀`о)
minimoで見つけ初めてのAlushe harajuku店でしたが、坂本さんが優しく一緒にカラーも決めてくださったり、前髪もミリ単位で調節してくださりとても満足です!
他のスタッフさんも優しく良い方達でした!また利用したいです^^*
イメージ通りに仕上げてもらいとても満足しました。
友達にも沢山褒めてもらいました。
また利用したいです。
私だけかもしれませんが、最初から最後までこの方のみの対応ではありませんでした。カラーを塗る人頭を洗う人乾かす人全て施術してくれるスタッフがコロコロ変わって嫌でした。雰囲気的に少人数でやってらっしゃるみたいなのでしょうがないかもしれませんが、基本的にこの方が別のお客様対応してる時はすごく待たされました。
予約の関係で別のスタッフと変わると仰ってましたが、私以外に2人ぐらいの予約を一度に取るのは多すぎじゃないでしょうか、、?こんな対応初めてだったのでびっくりしました。
あと、入店した時にスタッフの方々誰も挨拶をしてくれなかったのでこのお店怖いと印象を受けました。
ミニモの評価が良い方ばかりだったので尚更残念です。
minimoで見つけて初めて訪れましたが他の美容師さんの対応もよくとても楽しかったです。 前回高いお金を払って失敗してしまったのですがとても可愛い色に染めて頂いて前髪も自分に合う形で作っていただきました。また来店したいと思います。
やりたかった色にしていただけました!
カラーがかなり難しい色だったのですが、
希望に沿ったカウセリングをして頂き、希望通りに染めてもらったので嬉しかったです。
本日も丁寧な施術ありがとうございました😊
素敵な仕上がりで大満足です。
少ししかイメージお伝えしてませんが、希望通りに施術していただきとても嬉しかったです!
少人数制で、ゆったりと過ごせました。
好きなK-POPの曲もずっとかかってて癒されました^_^
またよろしくお願いします!
12/6に担当してくれた方がすごくよかったです!話しやすく雰囲気もよくて、髪色も満足です👍🏻
レビュー遅くなりすみません....!!
先日前髪を作っていただきました!
シースルーが初めてで似合うか心配だったのですが、周りからも結構好評で嬉しいです🥰
可愛くしていただきありがとうございました!
カラーも値段以上の仕上がりで相談もすべて丁寧でした!!
本当に丁寧!!それがいちばん伝えたいです😊
シャンプーがほんとに気持ちよかったです^^
カットも上手で、ヘアセットも上手で全て完璧です^^
ほんとにおすすめします~!!