🦋韓国ヘア 坂本 菜摘🦋の掲載
🦋韓国ヘア 坂本 菜摘🦋のプロフィール画像
アルーシェウィズスカイ 原宿(Alushe with Sky) アルーシェウィズスカイハラジュク 🦋韓国ヘア 坂本 菜摘🦋

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅7分

🦋韓国ヘア 坂本 菜摘🦋の口コミ

• ゆうさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます♪

• ななみさんの口コミ

お姉さんは手際よく似合うもの出来ることを提案してくだはり良かったです。
    ただ同じお店のアシスタント(?)の方の態度が気になりました

• 真美さんの口コミ

髪をさらさらつやつやにしていただいてありがとうございました💖 これで今日、はりきってご飯会に参加できそうです!
    ただ、入り口のドアが開けづらいです😹

• ひよりさんの口コミ

以前より何度かお願いしていますが、毎回希望通りにしていただけるのでありがたいしびっくりしています😌✨お話も楽しくていつもすぐ時間が過ぎます🫶🏻

• 。さんの口コミ

希望通りの色にしていただけて嬉しかったです☺️
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• みんとさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきました!施術も早めに終わって大満足です!ありがとうございます!

• ささんの口コミ

希望通りにしかならん最高

• さきさんの口コミ

明るい髪から暗髪にしていただきました!
    真っ黒ではなく少しラベンダー系も入れてくださって透明感ある色にしてくださいました🥹

• しえさんの口コミ

カットと綺麗に染めていただきありがとうございました、とても満足です😊

• そうんさんの口コミ

本当に本当に髪色気に入っています!!美容師さんも優しいし可愛いかった!面白い話とかしてくれて楽しかったです、次回また行きます!

• 케さんの口コミ

• 将太郎さんの口コミ

ぼくの難しいオーダーを聞いてくださり、どうすればいいか考えてくれました。
    髪型も思った通りになりました。
    またお願いしたいです

• anさんの口コミ

黒染め履歴からのカラーで難しいお願いをしてしまいましたが、とても綺麗な色にしていただいて満足です!

• pambさんの口コミ

静かな店内で、落ち着いた雰囲気でした。色も思い通りになってよかったです。ありがとうございました。

• しーさんの口コミ

1つ1つ丁寧に説明してくださったおかげで満足なカラーになりました!もともとは違うカラーを希望していましたが、カラーする前の髪の色だと色があまり入らないと教えていただき、色の希望よりもトーンをあげたかったので変更しました。

希望の色にしたとしても思っていたより明るくならないこともあるのでしっかり言っていただいてありがたかったです。
    その後友人と会う予定があったのですが、とても褒められました!ありがとうございました!!

• みっきーさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました。
    顔周りのカットも丁寧でした。またお願いしたいです!

• ゆなさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    カラーの色が中々出ない中時間ギリギリまで施術して頂きありがとうございました!
    毎回丁寧に対応して下さるので通いやすいです。
    次回も予約致しますのでまたよろしくお願い致します。

• Iさんの口コミ

希望通りに染めていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!

• しょこさんの口コミ

本当に大満足でとってもとっても
    可愛くしてもらいました🤲🏻❤️
    ありがとうございます😿!
    また次もお願いしたいと思います😳💭

• あかりさんの口コミ

本当に大満足です!
    カラーも完璧で、スタッフさんも凄く丁寧にしてくださって私の言いたいことを完璧にやってくださいました!!
    ほんとに嬉しかったです❣️

アルーシェウィズスカイ 原宿(Alushe with Sky)付近の駅の美容室・美容院を探す