🦋韓国ヘア 坂本 菜摘🦋の掲載
🦋韓国ヘア 坂本 菜摘🦋のプロフィール画像
アルーシェウィズスカイ 原宿(Alushe with Sky) アルーシェウィズスカイハラジュク 🦋韓国ヘア 坂本 菜摘🦋

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅7分

🦋韓国ヘア 坂本 菜摘🦋の口コミ

• Fさんの口コミ

優柔不断な私の相談にも丁寧かつ親身に対応していただき、満足いく仕上がりとなりました。
    この度はありがとうございました!

• ナルミさんの口コミ

いつも理想通りにしてくださりありがとうございます!
    また宜しくお願い致します。

とても素敵な髪色と前髪にして頂きました〜!すごく気に入っています!ありがとうございました!!

• 夏希さんの口コミ

カラーもすごくかわいくてトリートメント効果のおかげか1週間経ってもツヤツヤの髪でとても嬉しいです!

• 里咲さんの口コミ

綺麗に染めてもらった上に話しやすかったです!

• 千夏さんの口コミ

カラーもスタイリングも可愛く仕上げていただいてとても満足しました!今までいろんなお店でカラーしてきた中で1番素敵に仕上げていただきました!

• さっこさんの口コミ

顔周りの髪も悩んでいましたが、考えてくださり、髪色もすごく気に入りました!ありがとうございました!

• reinaさんの口コミ

初めて来店したのですが落ち着いた雰囲気でまた少人数だったのでとてもリラックスできました‪‪☺︎‬
    施術も分かりやすい説明のもと進められ、出来上がりもとても良かったです!

• セさんの口コミ

今月もありがとうございました😌
    私が参考にしたい髪色提示を忘れてしまい口頭で伝えてしまったためカラー剤を悩ませてしまったのですが、すごく綺麗な色にして頂けて有難いです…😭
    いつもムラなく均等に染めていただけて凄く嬉しいです!
    また行かせていただきます!🫶🏼

• ホーさんの口コミ

初めてだったんですが、欲しいかった色が出で本当に満足しました。

• みかしさんの口コミ

何のイメージもなく、当日相談で色を決めましたが
    私の意見も取り入れながら色々ご提案いただいて
    結果的にすごい満足な色に仕上がりました!😌

• さゆさんの口コミ

15分ほどでイメージ通りにテキパキと巻いてくださいました! 昼間35度近くあった暑い日で汗もかいたのですが、夜になっても巻きがとれていなくて最高でした〜またお願いしたいです! ありがとうございました♪

• 尹さんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。
    前頭ブリーチは初めてだったのですが、
    痛みはないか頻繁に聞いて頂き、ありがたかったです。
    仕上がりも想像以上でとても満足です!

• あやさんの口コミ

楽しくお話もして頂き、可愛く染めていただけて嬉しかったです!

• セさんの口コミ

髪色がとても望んでいた色だったのでまた来月お邪魔させていただきます!!ありがとうございました😢💜

• 香音さんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございます!!!

• マナミさんの口コミ

かわいい色に仕上げていただいて、ありがとうございました!

• エカさんの口コミ

理想の髪色とカット有難う御座いました!カウンセリングもしっかり行ってくれて綺麗なプツっとボブにして頂きました!大満足です🫶🏽

• ささんの口コミ

三点の問題点がありました。一点目は、髪に色斑が生じたことです。最初のお話と最後のブロー以外全て別の美容師さん(複数名)の施術でした。そのせいなのか、最終的に髪に色ムラが生じてしまいました。

二点目は、時間超過です。予約時間は90分でしたが、180分かかってしまいました。加えて、この後の予定が大丈夫かと時間の確認をされたのが2時間経ったくらいだったので、遅いと思いました。これまで数多くの美容室に行っていますが、時間がかかったという事実を私の髪の状態のせいにされたのも初めてで、驚きました。

三点目は、言葉遣いです。坂本さんとお会いするのは初めてのはずなのに、終始タメ口を使われたことが印象に残りました。他の美容師の方々はみなさん敬語でした。ミニモでの予約時はすごく丁寧だった反面、少し残念に感じてしまいました。

• あきさんの口コミ

久しぶりの美容室で本当に満足の出来上がりになりました!
    髪色も髪型も見せた写真通りの仕上がりにして下さいました。
    またぜひ伺わせていただきたいです!

アルーシェウィズスカイ 原宿(Alushe with Sky)付近の駅の美容室・美容院を探す