🦋韓国ヘア 坂本 菜摘🦋の掲載
🦋韓国ヘア 坂本 菜摘🦋のプロフィール画像
アルーシェウィズスカイ 原宿(Alushe with Sky)アルーシェウィズスカイハラジュク🦋韓国ヘア 坂本 菜摘🦋

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🦋韓国ヘア 坂本 菜摘🦋の口コミ

• Yunのプロフィール画像

Yunさんの口コミ

当日に急遽希望のカラーも決めないまま予約したのに とても丁寧に接してくれてアドバイスを受けながら 一緒にカラーを決めていただきました。 トークも気にかけて話してくれて 終始リラックスして施術を受けることができ 作業がとても丁寧かつスピーディでした! 難しい要望にも関わらず満足な髪色になり 仕上げのコテ巻きも可愛くしてもらいました! 是非また利用したいと思います! 本日はありがとうございました!

🦋韓国ヘア 坂本 菜摘🦋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりご満足頂けて嬉しです✨ またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2021年5月3日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

急な予約でも丁寧に対応して下さりありがとうございます!!時間かけて丁寧に対応して頂きとても嬉しいです!また行きます!!

🦋1日2名様限定!カットモデル🦋レディース限定⚠︎ ¥1,000

🦋韓国ヘア 坂本 菜摘🦋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!バッサリ切らせていただいて、とてもスッキリしましたね😊またいつでもお待ちしております🌈

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

15時からの予約が1時間半ほど早く行ってしまったのに、受け入れてくださってありがとうございました😭 今回はブリーチ1回&ラベンダーベージュのカラーをして頂きました! めっちゃめっちゃ綺麗に色が入ってほんとに嬉しいです🥰 カラーで美容院を探しているならオススメです👍💗

来店日:2021年5月2日来店回数:6

🦋韓国ヘア 坂本 菜摘🦋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 口コミとても嬉しいです😍ブリーチもしっかり抜けて綺麗にラベンダーベージュが入りましたね!✨ またのご来店お待ちしております☺️

• kotのプロフィール画像

kotさんの口コミ

理想の髪型にしていただきました!ありがとうございます🙇‍♀️

🦋韓国ヘア 坂本 菜摘🦋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌈 髪の毛さらっさらでびっくりです👀 またのご来店お待ちしております!

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

安いのに理想通りの色になりました! またぜひお願いします!

🦋韓国ヘア 坂本 菜摘🦋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!しっかり暗くなってよかったです☺️またいつでもお待ちしてます🌟

返信日:2021年5月2日
  • まりちゃんぴっぴのプロフィール画像

まりちゃんぴっぴさんの口コミ

急にブリーチ込みのお願いをしてしまってすみませんでした汗。でも柔軟に対応してくださって、髪の状態も悪い中コテで巻くところまでやってくださって本当にありがとうございました❤︎お話ししやすくて楽しかったです!

来店日:2021年5月2日来店回数:2

🦋韓国ヘア 坂本 菜摘🦋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!緑色にする前に中間もう1回ブリーチできるといいですね🌱またいつでもお待ちしております☺️

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

迅速な対応と素敵なカラーをありがとうございました!

💟オープン価格💟フルカラー+トリートメント【前髪カットサービス】 ¥3,480

来店日:2021年5月1日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

今日はありがとうございました!! めちゃめちゃ可愛い色に仕上げてくださって大満足です♡ お話もとても楽しくて居心地も最高でした☺️ またいつかお願いします♡ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2021年5月1日

🦋韓国ヘア 坂本 菜摘🦋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 高校生のパワーで元気出ました🥰またいつでもお越しください🌼

返信日:2021年5月1日
  • marinaのプロフィール画像

marinaさんの口コミ

大変お忙しい中、長い時間をかけて丁寧に仕上げていただきありがとうございました。個人的な話なんですが、以前はなかなか仕上がりのイメージや要望をうまく伝えられないことが多かったり、ホームケアについても相談できなかったりが多かったのですが、接客や居心地の良さのおかげかなんとか伝えることができ、仕上がりも含めてとても満足しています。またリタッチの際も坂本さんにお願いしようと思っています。

🤍minimo限定🤍ケアブリーチWカラー【2stepトリートメント付き】 ¥10,500

来店日:2021年4月29日来店回数:9

🦋韓国ヘア 坂本 菜摘🦋さんからの返信

先日もありがとうございました!!ご満足して頂けて嬉しい限りです🥰ハイトーンはムラシャンのし過ぎに注意ですね🙌次のご来店も楽しみにしてます☺️

返信日:2021年5月1日
  • 💜のプロフィール画像

💜さんの口コミ

今日は、ありがとうございました🌟 メールの対応からとても親切な方でした! 髪の毛は、韓国風🇰🇷のクビレのあるとてもかわいい髪型していただきました💜また行きたいです!!!

来店日:2021年4月28日

🦋韓国ヘア 坂本 菜摘🦋さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 口コミとても嬉しいです✨ 巻き方もぜひご自宅でやってみてください! またいつでもお待ちしております🌈

返信日:2021年4月30日
  • にゃんにゃんのプロフィール画像

にゃんにゃんさんの口コミ

どんな色にするか決めていなかったのですが、とても可愛い色になって嬉しいです。色落ちも楽しみです^ ^ また、お願いしたいなと思いました!ありがとうございました!

来店日:2021年4月28日

🦋韓国ヘア 坂本 菜摘🦋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 色落ち楽しんでくださいね🥰 またのご来店お待ちしてます🌟

• 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました🥲 可愛い髪色になりました! また行きます🤍

来店日:2021年4月26日

🦋韓国ヘア 坂本 菜摘🦋さんからの返信

先日はありがとうございました! 東京に戻ったらぜひいらして下さい🥰 いつでもお待ちしてます🙌

• yokoのプロフィール画像

yokoさんの口コミ

何も決めていなかったのにとても素敵な色で染めて頂けました。 またお願いしたいと思います^ ^

来店日:2021年4月26日

🦋韓国ヘア 坂本 菜摘🦋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 赤みが消えて透明感が出ましたね😊 またいつでもお待ちしております🌈

• yungのプロフィール画像

yungさんの口コミ

とっても可愛い髪色にしてもらったので、またお願いしたいです!

🦋韓国ヘア 坂本 菜摘🦋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🥰 カラー気に入って頂けて嬉しいです✨ ブリーチ得意としてますので、機会がありましたら リタッチなどでもお待ちしてます🌈

返信日:2021年4月26日
  • 深矢のプロフィール画像

深矢さんの口コミ

キレイに色をのせてもらえました。初めて利用しましたが、またお願いしたいと思います。

🦋期間限定カラーモデル🦋 ¥2,500

🦋韓国ヘア 坂本 菜摘🦋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またいつでもお待ちしております☺️

• mのプロフィール画像

とてもいい人で楽しくお話しできました。 カラーも良く気に入りました!仕上げまでしてもらいとても良かったです!

🦋韓国ヘア 坂本 菜摘🦋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 写真映え映えに撮れましたね🥰 またいつでもお越しください!🌈

返信日:2021年4月25日
  • rrhxのプロフィール画像

rrhxさんの口コミ

リラックスして施術を受けることができ、初めて伺いましたが思い通りの髪色にしていただけました🌸また宜しくお願いします!

来店日:2021年4月24日

🦋韓国ヘア 坂本 菜摘🦋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ 色落ちも楽しんでくださいね✨ またいつでもお待ちしてます😌

• れものプロフィール画像

れもさんの口コミ

かなり曖昧なオーダーで、髪の状態も悪かったのですが綺麗な色にしていただけて良かったです!ありがとうございました!

来店日:2021年4月24日

🦋韓国ヘア 坂本 菜摘🦋さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ラベンダー系の色落ち楽しんでください✨ ブリーチリタッチは1ヶ月半~2ヶ月を目安にオススメします♪ ケアをしながらカラー楽しみましょう😊 またいつでもお待ちしております🌈

返信日:2021年4月26日
  • 🐩のプロフィール画像

🐩さんの口コミ

キレイなカットありがとうございました!

来店日:2021年4月22日来店回数:3

🦋韓国ヘア 坂本 菜摘🦋さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 毛先が綺麗にまとまってよかったです☺️ また前髪カットなどでもお待ちしてますね🕊‪

• marinaのプロフィール画像

marinaさんの口コミ

当日予約にもかかわらず対応して頂き有難うございました!ざっくりな要望しかできなかったのですがいい感じにまとめて頂けてとてもよかったです。有難うございました🙇‍♂️

来店日:2021年4月22日

🦋韓国ヘア 坂本 菜摘🦋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! これから綺麗に髪の毛伸ばせますね😊 またいつでもお越しください🌈

返信日:2021年4月24日

アルーシェウィズスカイ 原宿(Alushe with Sky)の詳細情報

• アルーシェウィズスカイ 原宿(Alushe with Sky)の内観・外観1
東京都渋谷区神宮前1-10-6 セリジェ神宮前 B101 (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅7分
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-21:00 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
Visa