今回もとっても可愛いネイルありがとうございます💓
またお願いします
ネイルの時間にずっと楽しい会話が続いてて
ネイルもいい感じにしてもらえて
嬉しかったです。ありがとうございました!
今回も色やデザインの相談に快くのっていただきありがとうございました。九州に帰っても頑張ってください。
活躍を期待しています。
丁寧に対応してくださり、とても素敵に仕上げてくださいました!
とても笑顔が素敵で楽しい時間を過ごせました!
自分に似合う色を見つけられた気がします!
仕事に行くのが楽しくなるようなネイルをありがとうございました♪
綺麗に全部上がってました✴︎ありがとうございます。
施術中目が染みることもなく、リラックスして受けられました。
持ち込みデザインでお願いしました。
仕上がりも理想通りで対応も丁寧でとても良かったです。
パリジェンヌ上下をしていただきました。
下まつ毛が逆まつげでかかりにくいとお伝えしたのですが、上はもちろん、ぱっちりと下がっていてとても感動しました!
施術は上だけの時より長いですが、ぐっすりと寝ることができたので良かったです!ありがとうございました!
初めてのネイルだったのですが全て思い通りのデザインにしてくれて可愛くてとても満足しています!
また機会があれば宜しくお願いしますm(_ _)m
とても綺麗な仕上がりで満足です⭐︎
ありがとうございました⭐︎
目元パッチリ満足です。
担当の方も対応がとても良くありがとうございました。
また、機会があれば宜しくお願いします。
今回は3D100束をして頂きました🤎
とても丁寧に施術して頂き、 大変満足です( ᵕᴗᵕ )❤︎
是非また行きたいです!ありがとうございました♥️🤲🏼
いつもありがとうございます
今回はありがとうございました!
爪の事、どうすれば良いかなど色々詳しくお聞きできてとても良かったです!!
またお願いします!!
手頃な価格で施術していただいたので、あまり言えませんがパリジェンヌで根本からぱっちり立ち上げたかったにも関わらず、カールだけついて根本の立ち上げがなく、正面を向くとまつげが見えないくらい下がっています。初めてのパリジェンヌだっただけに楽しみにしていたので、少し残念でした。接客は良かったです。
先日はありがとうございました!!
目がパッチリになって嬉しいです🥰
対応もすごい良かったです😊💖
またよろしくお願いします!!
デザインが可愛くて練習モデルとして満足でした。サロンの接客とネールも丁寧に仕上がってがくださってありがとうございました!
ネイルサンプルから色をチェンジして自分好みにオーダーした所想像以上の素敵な仕上がりでした❣️また宜しくお願い致します💜
眉毛ワックスをしていただきました
仕上がりも満足しています
先日はありがとうございました!ワックスをしたことにより不要な部分がなくなったのはよかったです!完全にこちらの落ち度なのですが「細めで」ではなく「今の自眉の細さのまま」とお伝えすればよかったです。少し想像より細くなってしまったので、、自分も伝える言葉の勉強になりました!ありがとうございました!