4.7女性
眉毛のメイクがしやすくなりました!
今回もありがとうございました!
毎回大満足です☺️
九州でも頑張ってくださいー!
理想の眉毛に整えていただき満足です!
サロンの後にバイトがあることを伝えると予めお伝えしていただいた時間とはかなり早く終わらせてもらい、手際も良かったです。ありがとうございました
会話もなくつまらない施術でした。思い通りの仕上がりにもならず満足できてません
何をされているかわからないくらい、サワサワ、サワサワ、痛くないし、すごかったです!
手早く仕上がりも完璧!
とても技術の高い方に施術していただけて嬉しいです。
ありがとうございます。
丁寧に施術して頂きありがとうございました
写真通りのデザインにして頂き嬉しいです✨
綺麗に可愛くし上げていただきました!
ありがとうございます
いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます。
ジェルもいつも長持ちするので剥がれる心配もいらなくて安心してお願いできます。今後もご利用させて頂きます。
よろしくお願いします。
カラーのアドバイスなどもしてくださり、とても丁寧に可愛くしてくださいました♡︎ʾʾ
ありがとうございました⑅︎◡̈︎*
今までまつ毛パーマをしても思った感じにならなかったけどこちらで施術してもらったあとに鏡を見た時思い通りの上がり方でとても満足しました。
どのように仕上げたいのかなど、きちんと細かい部分もカウンセリングしてくださり、希望通りの仕上がりにしてくださいました☺️また、施術中も痛くないですか?と気を使ってくださり、心地よく受けることができました。また行きたいです✨
すごく丁寧でした。出来上がりもとても可愛かったです。
またお願いしたいと思いました。
楽しくおしゃべりできました
藤澤さんの施術は丁寧で上手でした。
とても可愛いして貰い、満足です。
可愛く仕上げてくださって満足です!
経験年数が短いので仕方ないですが技術的に満足できなかった
親切丁寧に希望のデザインにしてくださってありがとうございます!手際もよく時間があっという間でした!とってもかわいいです!✨️
何度か利用させて頂いていて、フットもですが何より他店だと10日ももたないハンドもこちらのお店だと1ケ月以上余裕で維持できて主婦の私にはありがたいです。
また次も利用させて頂きます。
段原店で丁寧にして頂いたネイリストさんでした♡︎ʾʾ
とっても可愛くて接客しながらネイルも可愛く仕上がってとても満足です。