まゆの形綺麗でとても気に入りました!!
痛くもなくリラックスして受けられました!
またよろしくお願い致します!
もしお時間よろしければ、としたまつ毛も一緒にして貰えたのはすごく嬉しかったです😊
ただ、施術中痛い!とまではならないくらいですが、針のようなものでつんつんされてる様な感じがしました。多分マツエクの毛がチクチクしてたのかな?マツエク何度か付けさせて貰ってるけど初めての体感?でした。
そのせいかは分からないですけど、涙が止まらなくて、、施術するの苦労されたんじゃないかな、と思います💦
個人的には凄く満足のいく仕上がりです!ありがとうございました😊
とても丁寧に施術してくださいました。素敵に仕上げてくださりありがとうございました
とっても上手でした。ありがとうございました!
スタッフさんの雰囲気もよく施術も大満足です!またぜひ利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました
デザインとしてはよかったのですが
すぐ浮いてしまいネイルのふちもボロボロです。技術面はいまいちでした
ネイル可愛いと褒めてもらえました😆💅✨私も爪を見るたびテンションが上がり大変満足してます😄🎵この度はありがとうございました😃また是非お願いしたいです☺️!
施術中、ベテランの方に何度も確認をして新人さんながら安心してお願いできました。
声かけもしっかりしてくださりリラックスしてお任せ出来ました。
無料だったのにも関わらず最後帰る時もエレベーターを呼び、扉が閉まるまでお見送りしてくださり細かい心遣いを感じました。
仕上がりも満足です!!
またお願いします!
可愛く仕上げてもらいました!
会話も楽しかったです!
ありがとうございました^^
丁寧な施術の内容の確認と仕上がりもよい施術をして頂きました!ありがとうございました😊またお願いします!
今回、はじめてのお店でしたが大変感じの良いお店でしたし…Jr.の施術者さんと言う事でしたが…手慣れた感じでテキパキなさってて…納得のいく出来上がりでした🤗
ありがとうございます。
次回行くのも今から楽しみです♪
眉毛を綺麗に整えて頂きました。
たびたび他のスタッフさんと見直しをされてて、それが逆に安心できました。何度か寝ちゃいそうになるくらい、気持ちよくて、リラックスできる空間でした。
丁寧な施術をありがとうございました。
久しぶりのフレンチネイルでしたが、夏っぽく可愛く仕上げてもらえて満足です。ありがとうございました!
とても綺麗なカールでとても嬉しかったです!ありがとうございました♡
ムラなく凄い綺麗に仕上げて下さって満足です!
今回も満足です😚
ありがとうございました💞
スタッフさんも優しく仕上がりもとても可愛く大満足です
丁寧に施術して頂きました♡
仕上がりも素敵に!
会話も楽しくて
あっという間の時間になりました!
ありがとうございました〜☺️
私の下まつげ至上、最高です‼️‼️‼️
ビックリする程のナチュラルな仕上がりです。
施術くださり、ありがとうございます🙏
初スクエア、色味も可愛くてとっても気に入りました♡ありがとうございました!!