先日はありがとうございました!
声かけもよくしてくださり安心して施術を受けられました!
先輩もチェックをよくされてました。
今までのマツパで1番綺麗に仕上がってました!化粧するのが楽しいです^^
めちゃくちゃ理想にしてくれました🥰
まつ毛の状態をしっかり見て、真摯にカウンセリングしてくださって安心して施術を受けられました。
根元から立ち上げて欲しいとお願いをしたのですが、すごく綺麗に上がっていて明日からメイク楽しみです!
薬剤が目に染みないか、テープで痛いところはないかなど配慮をして下さり、目の違和感や痛さ等もなくとても満足です!
とても綺麗仕上げて頂きました😍
とても満足です!ありがとうございます!
いつもならDカールにしてもらうのですが、今回はパリジェンヌをしていたのでCカールが良いとアドバイスして下さり、Cカールでも仕上がりがDカールの様にパッチリ綺麗に仕上げて下さいました。
クリクリの目元にしてもらい、大変嬉しく満足しています。
また、次回のアドバイスも頂いて参考になりました。
お姉さんの対応もデザインも良かった!
またお願いしたいです∩^ω^∩
仕上がりがとても良くて満足しています!!
施術時間も体感早く感じました^^
とても丁寧な対応をしてくださり
早い時間で綺麗につけて頂けて満足です♪
前日に時間の変更させてもらったり、少し早く着いたけどすぐ対応してもらえて施術もすごく丁寧で大満足です。
とても綺麗に仕上げて頂きました!
ただ、帰りに1束すぐ取れていました💦
その1束以外は取れなかったので大丈夫でした!
途中後頭部が痛くなったのですが
気付いて下さり、お声かけして貰えたので
最後まで快適に過ごさせて頂きました!
ありがとうございました😊✨
15日に施術をして頂いて
3日過ぎたのですが一本取れた程度で
しっかり付いています!
また、やり取りも丁寧にして頂きました!
ありがとうございました✨
前回の長さの記憶が私自身曖昧だったため
今より長めを付けていただけたら嬉しかったなぁと
少しだけ思いました(笑)
丁寧にしていただき感謝です!!
また利用させていただきたいと思います^^
今回はありがとうございました😊
デザインも大まかな事をお伝えしたら臨機応変に対応してくださりとても満足しています!
またよろしくお願いします!
丁寧な対応をしていただき、仕上がりも凄くよかったです^_^ありがとうございました♩
とても手際良く丁寧にしてくださり、ありがとうございました!とても満足しています^^
とても可愛く出来上がって満足してます!初めてだったのでどんな風になるのか少し怖かったですが鏡見た時可愛くできすぎてとても嬉しかったです!!
対応もよくリラックスして施術を受けることが出来ました!
大満足です!ありがとうございました
スタッフの方も感じよく、綺麗な仕上がりにして頂き満足しています。ありがとうございました。
パリジェンヌラッシュリフトをお願いしたのですが、とても綺麗に仕上げてもらいました。アイリストさんはとても優しい感じのいい方で、お話もとても楽しかったです!
これでまた明日から仕事頑張れそうです!今日は本当にどうもありがとうございました