今までつけてすぐ
何本か取れていたけど
2日たった今日も全然とれてません✩.*˚
そして本数も今までで1番つけて貰えました✩.*˚
仕上がりも満足です♡
ありがとうございました✩.*˚
まつエクつけ放題をしてもらいました。
デザインから長さ、太さまで丁寧に説明していただき
仕上がりもとても気にいりました。ありがとうございました!次回はリペアで伺いたいです。
丁寧に相談に乗っていただき、ボリュームラッシュ100束で予約してましたが、フラットラッシュつけ放題にしてもらいました✨
しみることもなく安心して寝てました笑
フラットラッシュ140本でカールも長さもいい感じでした!!
またお願いしようと思います★
スタッフさんの雰囲気も柔らかくて、カウンセリングも施術もとても丁寧だったのでリラックスしてマツエクをつけれることができました❤︎また伺いたいです。有難うございました✨
エクステがとれやすいというご相談にものっていただき、しっかりとしたカウンセリングでした!
お話も楽しくて、またお願いしたいです☺️
施術の最低限の会話以外の事も話してくださり
安心して施術を受けることが出来ました。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。
すごく綺麗な仕上がりで満足しています!ありがとうございました!
また次回も行きたいと思います♡
とても丁寧にはやく施術して頂きありがとうございました!仕上がりもとても満足です✨✨
またお願いします☺️💗
自分のなりたいまつ毛エクステになりました。持ちもとてもいいです。またよろしくお願いします。
取れやすいという相談にも乗っていただき、3dへの変更をオススメしていただきました!
仕上がりに大変満足しています✨✨
また、施術後の対応もとても丁寧でまたリピートしたいと思います🌸
施術も早く綺麗につけて頂けました!次回も予約させて頂いたので楽しみにしています!
とてもよかったです!
またお願いします😊💗
初めての3Dで不安でしたが優柔不断な
私にとても丁寧に説明して下さり
施術中も声掛けて下さったり気遣いが良かったです!
このお値段でこのクオリティはびっくりしました!
いつも通ってるお店が予約取れなくてこちらを
予約したのですがまたこちらに通いたいと思いました😊
とても、丁寧な接客で、マツゲも沢山つけて頂き
仕上がりも大満足です✨また、次回もよろしくお願い致します😊
ずっと気になっててやっと伺うことが出来ました♪
キレイに仕上げて頂きありがとうございました。
また宜しくお願いいたします。
先日は遅いお時間から施術をしていただきありがとうございました。オフもしていただいて、カール・デザインも希望通りボリュームが出る仕上がりで大満足です🥰 また次回もよろしくおねがいいたします。
初めて3Dアイラッシュをやったのですが、軽くて仕上がり大満足です!また次回もよろしくお願いします!
初めてのフラットラッシュでしたが満足です😊
接客対応が丁寧でとても良かったです。
また行きたいなと思いました。
丁寧に施術していただきとても満足してます。また次回もよろしくお願いします!