丁寧になりたい眉毛のカウンセリングをしてくださり、理想の眉毛になれました◎ありがとうございます☆また宜しくお願い致します🙆♀️
久々のネイルでデザイン選びに時間がかかってしまい,すいませんでした。初マグネットネイルで可愛い仕上がりでした。
まつ毛が短くあまり上がりにくいのですが綺麗に上がっていて嬉しかったです。接客も丁寧でまた行きたいと思いました。ありがとうございました。
楽しいお話しをしながら、初めての施術も安心して過ごせました!!私の好みや状態を見て合うパターンを選んでもらいました。またお願いしたいです^^
とても丁寧に対応していただき、初めてのまつパで緊張していましたが、安心して施術を受けることができました!綺麗に上げてもらえて満足です!
とても綺麗にして頂いて気に入っています
担当の方が丁寧にカールや長さについて一緒に決めて下さいました。とても優しくお気遣って頂いてとても良い気分で帰りました。また利用させて頂きたいです
初めてハリウッドブロウをしましたが施術前にしっかりと説明もあり良かったです!
翌朝からのメイクがとても楽になりました✨
デザインもよく思った通りにしていただけました!
写真と同じになりました!
施術も早くて良かったです!
担当の方は、とても、感じがよかったです。
凄く丁寧に丁寧に施術していただきました。
まつげの少ない部分もうまく、カバーして頂き理想の本数と、デザインで、大満足です♪
また、機会があれば、宜しくお願いします。
頑張ってくださいね♪
凄い丁寧な接客で話しやすかったです!
施術中は爆睡してしまってすみません💦でも後の会話すごい楽しかったです!またよろしくお願いします!!
めっちゃ可愛く仕上げて頂きました!
画像通りにして頂き、大満足です〜♡♡!!
ありがとうございました!ฅ^•ω•^ฅ♡
とても丁寧に施術してくださり良かったです!!
とても丁寧にしてくださりありがとうございました😊
ナチュラルに可愛くなって嬉しいです!
まつパもしてみます!!
上下施術してもらいました。
しっかり上がっていてとっても満足です!
いつもお世話になります(^ ^)
夏らしく派手で可愛く仕上げていただきました!
担当の方もとても気さくで話しやすく施術中ずっと楽しかったです(^_^)⭐︎ありがとうございました♩
綺麗なパリジェンヌラッシュリフトで嬉しいです◎いつもありがとうございます♪これからも宜しくお願い致します♡
言葉がけも含め、とっても丁寧で、眉毛の形も綺麗で満足しています。
ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)
カウンセリングや施術は丁寧にしてもらえました。
指名は出来ませんが、色々な方にしてもらうと新たな発見やアドバイスなど貰えて良かったです。
眉メイクが楽しくなりそうです。
かわいくなって、大満足です!🙆♀️