クレアラルーチェ 広島店の掲載
クレアラルーチェ 広島店のプロフィール画像
Crea la Luce広島本店 クレア ラ ルーチェ ヒロシマホンテン クレアラルーチェ 広島店

八丁堀駅6分 / 胡町駅7分 / 立町駅6分

クレアラルーチェ 広島店の口コミ

• ☺︎さんの口コミ

今回はありがとうございました🙇‍♀️
    接客も丁寧でしたし、眉毛を描くのが楽になりました!

• tさんの口コミ

今まで色んなサロンでマツパをしてきましたが、今回の施術がまつ毛が1番綺麗に上がりました。とても満足しています。ただ、施術内容の説明などが全くなかったのであるといいかなと思いました。

• ゆかいさんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    とても丁寧で説明もわかりやすくて久しぶりのマツエクですがすっごく満足です!!
    次回も行きたい!!と思えるお店でした!!
    また行かせていただきます!!

• snoopyさんの口コミ

丁寧な施術をしてくださりありがとうございました!
    ぜひ通いたいと思います🙏🏻

• rachelさんの口コミ

この度はありがとうございます🌸
    とても丁寧に施術して頂き仕上りも満足です( *´꒳`*)
    お店の雰囲気もよくまたお願いしたいなと思います!

ぷっくりなジェルネイルにくすみがかったラベンダーカラー♡
    丁寧に仕上げていただき大満足です!

• 良子さんの口コミ

パリジェンヌを初体験でしたが、丁寧に説明して下さいました。仕上がりも、まつ毛パーマと違い、地まつげがかなり上がるのでパッチリした目元の印象になり大変、気に入りました。ありがとうございます。

• 桃香さんの口コミ

マツエクをあまりした事がなかったのですが、丁寧な説明で分かりやすかったですしお姉さんが話しやすかったのでよかったです。
    お値段も安く、仕上がりも綺麗だったのでこんなにしてもらっていいのかなと思っちゃうくらいでした。

• オレンジさんの口コミ

ナチュラルに仕上がり満足です。
    また伺わせていただきます。

• ^ ^さんの口コミ

アプリを消してしまって時間がわからなく遅れてしまったにもかかわらずすごくいい対応で施術していただきよかったです!

丁寧な対応をしてくださりありがとうございました!マツエク可愛くしていただいて嬉しいです
    またの機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️❤️

• オナツさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、
    施術担当者の方の印象がとても良く
    終始親身になってくれました😊
    また通いたいと思います💗

• 茜理さんの口コミ

初めて施術していただいたのですが、思ってたよりもまつ毛が上がって満足です!!!接客もすごく丁寧にしていただきました!また行きます!

• ななじぇみさんの口コミ

パリジェンヌ(まつ毛パーマ自体)久しぶりでした!上まつげと下まつげの両方を無理を言ってお願いしてしまいましたが、快く受けて下さいました。本当に有難うございます。お店は他に無い感じで、話し声が絶えない賑やかな空間。施術は素早くそれでいて丁寧。まつ毛もしっかり上がっていてとても嬉しかったです!帰りはエレベーターまでお見送り、手書きのメッセージ入りカード(名刺)を頂きました。至れり尽せりとはこの事でしょうか。パリジェンヌと同じく眉毛を整えるメニューも気になるので次回また行けたらなと思ってます。

• ななさんの口コミ

初めてのパリジェンヌ満足です!丁寧にして頂きしっかり上がりました。またお願いしたいです。

• nacoさんの口コミ

すごくきれいな仕上がりでした!ありがとうございました!

• kさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!初めてのパリジェンヌだったのですがすごく満足です!またよろしくお願い致します!!

• fumiさんの口コミ

予約確定もスピーディーで施術も安心して受けられました!担当してくださった方も優しかったです😊

綺麗に仕上げてくださってうれしいです!

• なちゃさんの口コミ

対応も優しくて仕上がりも綺麗でした!
    ありがとうございました♫
    110本にしては本数が多い感じがします⭐︎
    ボリューム感があるのが好きなんでよかったです(°▽°)
    またぜひよろしくお願い致します!

広島市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧

Crea la Luce広島本店付近の駅のネイルサロンを探す