クレアラルーチェ 広島店の掲載
クレアラルーチェ 広島店のプロフィール画像
Crea la Luce広島本店クレア ラ ルーチェ ヒロシマホンテンクレアラルーチェ 広島店

八丁堀駅6分 / 胡町駅7分 / 立町駅6分
  • ハンドネイルが好評
  • マツエクが好評

クレアラルーチェ 広島店の口コミ

• ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

今回も満足です😚 ありがとうございました💞

7月10日まで✨下パリジェンヌモニター募集~(お直し不可)下まつげのみの施術となっております😌 ¥0

来店日:2022年7月5日来店回数:18

クレアラルーチェ 広島店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです✨またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2022年7月15日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

スタッフさんも優しく仕上がりもとても可愛く大満足です

6月限定✨フット🦶オフ込みトレンド定額✨【練習モデル】お直し不可。定額サンプルからお選びいただけます! ¥2,200

来店日:2022年7月3日

クレアラルーチェ 広島店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️喜んでいただけたようでよかったです!😊 またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2022年7月8日
  • ᴍikaのプロフィール画像

ᴍikaさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました♡ 仕上がりも素敵に! 会話も楽しくて あっという間の時間になりました! ありがとうございました〜☺️

7月1.2.8.12.14.15.22.23.26日限定✨ハンドネイル💅フレンチ✨練習モデル(お直し不可) ¥1,500

来店日:2022年7月2日

クレアラルーチェ 広島店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️喜んでいただけて良かったです! またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2022年7月8日
  • Scalesのプロフィール画像

Scalesさんの口コミ

私の下まつげ至上、最高です‼️‼️‼️ ビックリする程のナチュラルな仕上がりです。 施術くださり、ありがとうございます🙏

6月末迄✨下まつ毛エクステモニター募集~(お直し不可)下まつげのみの施術となっております😌30本まで ¥0

来店日:2022年6月29日来店回数:8

クレアラルーチェ 広島店さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🙇‍♀️ こちらこそ喜んでいただけてとっても嬉しいです! これからも頑張ります! またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年6月30日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初スクエア、色味も可愛くてとっても気に入りました♡ありがとうございました!!

6月限定✨ハンドネイル💅オフ込みグラデーション✨【練習モデル】お直し不可※下にカラーを引く等は不可 ¥500

来店日:2022年6月28日

クレアラルーチェ 広島店さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです😍✨ またのご来店をお待ちしております♪

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

一緒に考えてくださりありがとうございました! とても気に入りました!施術中のおしゃべりもとても楽しかったです^^

6月限定✨ハンドネイル💅オフ込みシンプル定額✨練習モデル(お直し不可)定額サンプルからお選びいただけます。 ¥1,100

来店日:2022年6月27日来店回数:2

クレアラルーチェ 広島店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ こちらこそ喜んでいただけてとっても嬉しいです! またのご来店をお待ちしております!

• み!のプロフィール画像

み!さんの口コミ

カウンセリング、説明、施術、どれも一つ一つ丁寧でとても居心地よく、仕上がりもよかったです ありがとうございました

美眉waxスタイリングモニター様限定✨施術2週間前は眉毛のお手入れをしないようにお願いします🙇‍♀️お直し不可30日迄 ¥0

来店日:2022年6月27日来店回数:2

クレアラルーチェ 広島店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 ご満足していただけてとても嬉しいです! またのご来店をお待ちしております✨

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

眉毛の形が今までで1番理想で、扱いやすくなりました!! またお願いしたいです!

美眉waxスタイリングモニター様限定✨施術2週間前は眉毛のお手入れをしないようにお願いします🙇‍♀️お直し不可 ¥0

来店日:2022年6月24日来店回数:3

クレアラルーチェ 広島店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけてとても嬉しいです😆 またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2022年6月26日
  • あのプロフィール画像

デザイン一緒に考えてくれてありがとう ございました(●´⌓`●) 家に帰ってから娘に可愛いって言われて るんるんです(`・⊝・´) 兵庫帰っても頑張って下さい!

6月限定✨ハンドネイル💅オフ込みオーダー90✨【練習モデル】持ち込み画像🆗アート2〜4本時間内やり放題✨ ¥2,800

来店日:2022年6月21日来店回数:8

クレアラルーチェ 広島店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! こちらこそとても喜んでいただけて嬉しいです😍 ありがとうございます! もっと技術を磨けるように頑張っていきます♪ またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

• くれはのプロフィール画像

くれはさんの口コミ

前回違うお店で眉waxをした時よりも痛くなくて驚きました! 眉の形も理想通りで素敵な眉毛に仕上げて下さりありがとうございます‼️また利用させてください🤍

来店日:2022年6月20日来店回数:5

クレアラルーチェ 広島店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 満足していただけて嬉しいです😊 ぜひまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年6月21日
  • きょうこのプロフィール画像

きょうこさんの口コミ

とっても綺麗なネイルにしていただきました! 合志さんがとても素敵な方で、ずっと丁寧な接客をしていただきました🙇🏻‍♂️🍑 お名前間違っていたらすみません🙇🏻‍♂️ ありがとうございました!

6月限定✨ハンドネイル💅✨オフ込みワンカラー✨【練習モデル】お直し不可 ¥500

来店日:2022年6月19日来店回数:9

クレアラルーチェ 広島店さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ また、嬉しい口コミをありがとうございます❣️ 名前まで覚えて頂き、とても嬉しいです!!😊 カラーもとてもお似合いでした!🍑 またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月22日
  • kotoのプロフィール画像

kotoさんの口コミ

可愛いネイルができて嬉しいです♪お話も楽しくて快適に過ごせました!ありがとうございました。

来店日:2022年6月19日来店回数:2

クレアラルーチェ 広島店さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 満足頂けて嬉しいです!✨ こちらも楽しい時間を過ごすことができました❣️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月22日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで、気に入りました!! 施術時間も思ったより早くて良かったです! ありがとうございました😄 また是非よろしくお願い致します。

ミニモモニター様限定✨パリジェンヌ❣️大人気メニューです!20日まで(お直し不可) ¥1,000

来店日:2022年6月19日来店回数:4

クレアラルーチェ 広島店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただき良かったです💓 またのご来店お待ちしております!

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

施術中にもう少し声かけがあれば良いなと感じました。 施術後に、思った以上にまつ毛が上がっていたので満足でした!

来店日:2022年6月19日来店回数:3

クレアラルーチェ 広島店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! こちらの配慮が足りず申し訳ございません。 お客様に安心して施術を受けてもらえるようこれからも頑張ります😊 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年6月23日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました! とっても満足です♡

来店日:2022年6月18日来店回数:2

クレアラルーチェ 広島店さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 またの来店お待ちしております。

• 沙世のプロフィール画像

沙世さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

正規料金ではなかったので。文句も言えませんが 帰りの電車の中くらいからポロポロ落ちてきて目の周りにマツエクめっちゃ付いてました… 今はもう全部取れててありません。

❤️ ミニモ限定✨ ❤️フラットラッシュ120本(オフ込み→記載必要)6月20日まで ¥880

来店日:2022年6月18日

クレアラルーチェ 広島店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 貴重なご意見ありがとうございます。 しっかりと回数を重ね ご満足頂ける技術を努めてまいります。 この度は誠にありがとうございました。

• みのプロフィール画像

説明も全くなかったですし、何が変わったのかよく分かりませんでした。

来店日:2022年6月18日来店回数:10

クレアラルーチェ 広島店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 貴重なご意見ありがとうございます。 今までハリウッドブロウの経験が あったとのことでしたので 説明が充分にできておらず 不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 ご満足頂ける接客、技術を努めてまいります。 この度は誠にありがとうございました。

• 良子のプロフィール画像

良子さんの口コミ

とても可愛くして頂きました。 パッチリまつ毛で満足です。 ありがとうございました。

来店日:2022年6月16日来店回数:5

クレアラルーチェ 広島店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 満足していただけてとっても嬉しいです♪ またのご来店をお待ちしております💓

返信日:2022年6月16日
  • mのプロフィール画像

久しぶりのマツエクだったのですが 120本とっても綺麗に付けて頂けて すごく満足です!! クレアラルーチェさんでマツエクすると いつも満足でしかないのでまたお願いします♪

来店日:2022年6月15日来店回数:7

クレアラルーチェ 広島店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 満足していただけてとっても嬉しいです! またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2022年6月16日
  • ケロッピーのプロフィール画像

ケロッピーさんの口コミ

手際よく、とてもキレイにつけてくださいました😊 下まつげのエクステは取れやすいとの説明を受けましたが、今のところまだ取れてないです。 どうもありがとうございました😌✨

来店日:2022年6月15日来店回数:9

クレアラルーチェ 広島店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 満足していただけてとっても嬉しいです! 今後もスキルアップに努めます。 またのご来店をお待ちしております♪

Crea la Luce広島本店の詳細情報

• Crea la Luce広島本店の内観・外観1
広島県広島市中区三川町2-3 INGビル4階 (地図)
八丁堀駅6分 / 胡町駅7分 / 立町駅6分
八丁堀駅
月 10:30-20:30 火 10:30-20:30 水 10:30-20:30 木 10:30-20:30 金 10:30-18:30 土 10:30-18:30 日 09:30-20:30 祝 09:30-20:30 日によって営業時間が異なります。 募集内容をしっかりご確認の上、お問い合わせをお願い致します。お電話でのお問い合わせは対応いたしかねます。
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC