綿帽子スタッフi マツエクマツパ担当の掲載
綿帽子スタッフi マツエクマツパ担当のプロフィール画像

まつげ&眉毛サロン 綿帽子 ウイングタウン岡崎店 綿帽子スタッフi マツエクマツパ担当

名鉄名古屋線 東岡崎駅より ・美合行き(商工会議所前経由)にご乗車。たつみ幼稚園前で下車後、約300m ・JR岡崎駅行き(美合・緑丘経由)にご乗車。たつみ幼稚園前で下車後、約300m JR東海道線 岡崎駅東口より ・東岡崎行き(庄司田・緑丘経由)にご乗車。たつみ幼稚園前で下車後、約300m ・市民病院行き(庄司田・美合経由)にご乗車。たつみ幼稚園前で下車後、約300m

綿帽子スタッフi マツエクマツパ担当のメニュー

綿帽子スタッフi マツエクマツパ担当の口コミ

• いーちゃんさんの口コミ

本日は丁寧に施術ありがとうございました。
    イメージ通りで満足です✨✨
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

• 梢さんの口コミ

マツエクありがとうございました★綺麗な店内・綺麗な方に施術して頂き、マツエクの説明も詳しくして頂きました。施術中も寝てしまうくらいでスムーズに終わりました。久しぶりのマツエクでテンションが上がります。本当にありがとうございました^_^

• さおりさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました♡
    ありがとうございました♡

綿帽子スタッフi マツエクマツパ担当のプロフィール画像

綿帽子スタッフi マツエクマツパ担当さんからの返信

モデルのご協力ありがとうございました🙇‍♀️
    初めてのまつ毛パーマ楽しんでくださいね☺️

返信日:2022年3月7日

綿帽子スタッフi マツエクマツパ担当のアピールポイント

平日10-14時のみご予約可能

当日のご予約もお待ちしております

綿帽子スタッフi マツエクマツパ担当のプロフィール

美容師免許

まつげ&眉毛サロン 綿帽子 ウイングタウン岡崎店の詳細情報

まつげ&眉毛サロン 綿帽子 ウイングタウン岡崎店の内観・外観1

まつげ&眉毛サロン 綿帽子 ウイングタウン岡崎店の内観・外観2

愛知県岡崎市羽根町小豆坂3 ウイングタウン岡崎1F(TSUTAYA横) (地図

岡崎市
火 定休日

岡崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧