まつげ&眉毛サロン 綿帽子 ウイングタウン岡崎店綿帽子岡崎店 モデル募集中
名鉄名古屋線 東岡崎駅より
・美合行き(商工会議所前経由)にご乗車。たつみ幼稚園前で下車後、約300m
・JR岡崎駅行き(美合・緑丘経由)にご乗車。たつみ幼稚園前で下車後、約300m
JR東海道線 岡崎駅東口より
・東岡崎行き(庄司田・緑丘経由)にご乗車。たつみ幼稚園前で下車後、約300m
・市民病院行き(庄司田・美合経由)にご乗車。たつみ幼稚園前で下車後、約300m

綿帽子岡崎店 モデル募集中のメニュー
- 2/19 (木)
綿帽子岡崎店 モデル募集中の口コミ

(^ー^)さんの口コミ
接客が親切で、とても丁寧に仕上げてくれました✨!私の目の特徴に合ったカールではない方を希望したのですが、快く受け入れてくださり、満足する形でおこなってくださいました!まつげがとても綺麗に上がってキープしているため、また利用したいです^^
来店日:2023年8月19日
ひかりさんの口コミ
施術中に大丈夫か聞いてくれたり カールやデザイン全く分からなかったけど ちゃんと説明してくれて良かったです! 途中寝たりしてやりにくかったかもしれませんが 仕上がり良く、満足してます🤗 ありがとうございました‼︎
来店日:2021年12月8日
さおりさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました♪ またよろしくお願い致します!
来店日:2021年12月8日
綿帽子岡崎店 モデル募集中のアピールポイント
丁寧に対応いたします
よろしくお願いいたします
綿帽子岡崎店 モデル募集中のプロフィール
まつげ&眉毛サロン 綿帽子 ウイングタウン岡崎店の詳細情報
愛知県岡崎市羽根町小豆坂3 ウイングタウン岡崎1F(TSUTAYA横) (地図)
名鉄名古屋線 東岡崎駅より
JR東海道線 岡崎駅東口より