髪質改善&艶髪美髪エステ専門店shanLy〜シャンリー〜所属・shanLy髪質改善 miyuの掲載

松屋町駅4分 / 谷町六丁目駅8分

髪質改善&艶髪美髪エステ専門店shanLy〜シャンリー〜所属・shanLy髪質改善 miyuの口コミ

• かなさんの口コミ

丁寧な接客で笑顔も素敵で楽しい時間が過ごせました☺️要望も細かく聞いて下さり、とても満足出来ました
    これからも頑張ってくださいね❤️

いろいろ注文してしまったのにも関わらず丁寧にやっていただきました!すごく話しやすくて可愛くてまた行きたいです♩

とても良い方で
    お話ししてて楽しかったです✩
    髪も綺麗に仕上げていただき、
    ありがとうございました(*^-^*)

• かよさんの口コミ

終始楽しいトークに確かな技術でした。更に、他の方々も美しい男女しかいないお店でした✨
    艶っツヤ✨にコテで仕上げて下さいました。途中何度も上司にカットのチェックしてもらって綺麗な髪形にして下さいました。私は、その後直ぐに人と会うと、そのカットでトリートメント、そのセットなら絶対1万円以上よ‼️って私の見違えた髪にビックリしてました。また、お願いしたいですありがとうございました。

• danAさんの口コミ

前日の予約にも関わらず快く対応していただき、しかもスムーズだったので安心でした!
    カットは、今まで自分のイメージが上手く伝わらないことが多かったのですが、今回はイメージ通りになって、しかも私の顔の形に合わせてもらえたので本当に大満足です!!
    人見知りな私ですが、会話も楽しくて、全然長く感じませんでした^^
    家に帰って見せたら家族にも好評で、本当に行って良かったなと思いました♡
    有難うございました!

• なさんの口コミ

とても親身になって考えてくださったし、
    たくさんお話しも出来て楽しかったです
    また切ってもらいたいなと思います!
    これからも頑張ってください!

• たなつさんの口コミ

一つ一つ丁寧で良かったです!
    パーマもいいのかなーと思ったので次は試してみようかと思いました。

とても美人でお話も楽しくてあっという間でした!!
    色々相談にも乗ってくださり、満足のいく髪型になりました!!!
    これからも無理せずがんばってください!!
    本当にありがとうございました!!!!

• 怜実さんの口コミ

今までにないくらいサラサラになりました。自分の髪じゃないみたいです!
    沢山会話が弾んでとても楽しかったです!
    スタイリストの方のチェックもあるので安心です。
    とてもオススメです〜!!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善&艶髪美髪エステ専門店shanLy〜シャンリー〜付近の駅の美容室・美容院を探す