綺麗にパッチリまつ毛が上がってきて大満足です!ありがとうございました^ ^
今日はありがとうございました。
入店から最後まで丁寧に接客して頂いてリラックスして過ごせました。
仕上がりもとても綺麗で、友達に褒めて貰えて嬉しかったです。
理想をきいてもらい、詳しくまつげについて説明してくださって気分良く施術をうけることができました。
パサパサ髪の毛がトゥルトゥルになって感動しました😳
カラートリートメントもマツパも大満足です〜ありがとうございました!!
マツパもカラーも丁寧にして下さりありがとうございました‼︎
とても良い感じで満足です!
髪の毛もつやつやサラサラで嬉しいです!
また行きます!
とてもツルツルで艶があり感動しました。ありがとうございました。
思い通りの長さ、形にして頂けてとても嬉しいです!髪も艶々になり髪が生まれ変わりました!スタイリングしてたくさん楽しみたいと思います☺️
カット中もとても話しやすく、楽しい時間でした!
リクエスト通りの髪の毛にしていただき満足です
シャンプーもとても気持ち良く、髪の毛もサラサラになって、とてもハッピーです!
ミユウさんもとても素敵な接客で信頼できる美容師さんです。みなさんにオススメします!
ミユウさん、ありがとうございました😊
優しく対応して下さって
シャンプーも気持ちよくって
い心地もとても良かったです✨
カットも可愛くして下さいました!
また来たいです!!
初めてレイヤーカットをしたのですが沢山提案して頂き、大満足の仕上がりでした!
髪もサラサラになり、前髪の乾かし方、巻き方のコツなども丁寧に教えて下さり嬉しかったです!これから実践してみようとおもいます!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
本日ありがとうございました!
仕上がりとっても良くてめちゃくちゃ気に入っています!
髪も傷みがあったんですがトリートメントでサラサラになりました😊
巻き方も丁寧に教えてくださって、これから髪巻くのも楽しみです!
綺麗にカットしてもらってありがとうございます!!
髪の毛の色もツヤも期待以上でした!髪質改善が一回でここまで綺麗になって嬉しかったです。お話しも沢山できて楽しかったです!!また次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました!!
髪がサラサラになって、最高でした👏
絶対通い続けます!またお願いします😊
本日はありがとうございました!
髪もツルツルサラサラにしていただいてとても大満足です!
ヘッドマッサージもしていただいてとても気持ちよかったです!
髪の毛カットも自分に合った切り方にしてくださり、
とても楽しい時間でした💕またよろしくお願い致します✨
今回まつげパーマを施術していただきました✳︎
店内は清潔感があり、
事前カウンセリングでは目がしみやすい事を伝えると
しみないように薬液をつけてくださいました
仕上がりも綺麗な扇型で満足です!
高原さんがとても気さくな方でお話も愉しかったです☻
本日はどうもありがとうございました!
今後ともよろしくお願いいたします✳︎
施術していただいてる時もすごく楽しくて居心地が良かったです!
仕上がりもすごく綺麗でとても満足しています!
また機会があったらよろしくお願いします
本当に髪の毛がつやっつやで、カラーの色もとても気に入っています!!!
とても嬉しいです!
またよろしくお願いします!
広がってしまうくせ毛が悩みでなかなか合うとこが見つからず転々としていましたが、ここのお店の施術は本当にサラサラになって感動しました!その日だけサラサラという訳でなくしばらくの間サラサラでした!
担当してくださった方も優しくてとっても話しやすかったです◎