ナチュラル艶カラー 戸田めぐみの口コミ

はるさんの口コミ
今回娘は初めてでしたが、娘にも丁寧に気さくに話してくださって、普段のヘアアイロンのやり方も教えてくださり、仕上がりもとても良くて 喜んでました!またぜひ宜しくお願いします。
来店日:2023年6月7日来店回数:4回
ナチュラル艶カラー 戸田めぐみさんからの返信
はる様 先日はご来店ありがとうございました☺︎ 喜んでいただけたようで私も嬉しいです! やり方などわからないことございましたらお声がけくださいませ☺︎ またのご来店心よりお待ちしております☺︎
返信日:2023年6月8日
4人のママさんの口コミ
今の不満点を色々聞いてくれて、しっかり解決してくれてありがとうございました。 髪型も色もとっても気に入りました💕 また、お願いしたいです。
来店日:2023年5月31日
ナチュラル艶カラー 戸田めぐみさんからの返信
4人のママ様 本日はご来店ありがとうございました☺︎ 今回のカラーとグラボブスタイルとってもお似合いでした! 気に入っていただけたようで私も嬉しいです☺︎ またのご来店心よりお待ちしております☺︎
返信日:2023年5月31日
理沙さんの口コミ
本日はありがとうございました! 最初のカウンセリングから最後の仕上がりの写真まで丁寧に接客していただきました施術中も楽しくお話していただき 楽しかった3時間でした 写真のbefore、afterを見比べるとすっかりサラサラになり ました! また機会があれば是非お願いしたいです!
来店日:2023年4月28日来店回数:2回
ナチュラル艶カラー 戸田めぐみさんからの返信
理沙様 本日はご来店ありがとうございました☺︎ 嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです☺︎ こちらこそまた機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします☺︎
返信日:2023年4月28日
はるさんの口コミ
今回もとっても綺麗にしてくださり、大満足です✨ カラーの色も、カットも凄く上手で早くて丁寧で楽しいお喋りもできて 癒しの時間になりました♪どうもありがとうございました😊✨
来店日:2023年4月26日来店回数:4回
ナチュラル艶カラー 戸田めぐみさんからの返信
はる様 先日はご来店ありがとうございました☺︎ 今回のカラーにカットもお似合いでした! こちらこそたくさんお話しできて楽しかったです☺︎ また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします☺︎
返信日:2023年4月28日
はるさんの口コミ
とっても上手でお話も楽しく、綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです✨ どうもありがとうございました!
来店日:2023年3月2日来店回数:4回
ナチュラル艶カラー 戸田めぐみさんからの返信
はる様 本日はご来店ありがとうございました☺︎ 透明感カラーにレイヤースタイルとってもお似合いでした! こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました☺︎ またのご来店心よりお待ちいたしております☺︎
返信日:2023年3月2日
kさんの口コミ
カットもカラーもとても丁寧にやっていただき、ありがとうございました✨トリートメントかなり良くて、サラサラになって嬉しいです!またぜひお願いします👼🏻
来店日:2022年11月10日来店回数:2回
ナチュラル艶カラー 戸田めぐみさんからの返信
k様 昨日はご来店ありがとうございました☺︎ トリートメント相性とってもよかったですね! 喜んでいただけて嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております☺︎
返信日:2022年11月11日
あやのさんの口コミ
本日はありがとうございました! カウンセリングから最後までとても丁寧に仕上げて下さり髪質もよくなり手触りがなめらかになりました。 髪のパサつきも落ち着き満足です。 サロンの雰囲気もよくお話しも楽しかったです。 またお願いしたいと思える施術でした。
来店日:2022年10月13日
ナチュラル艶カラー 戸田めぐみさんからの返信
彩乃様 本日はご来店いただきありがとうございました☺︎ 矯正とトリートメントでつやつやでしたね☺︎ ボブスタイルもお似合いでした! 次回もまた色々なお話できること楽しみにしております☺︎
返信日:2022年10月13日
ecoさんの口コミ
とても丁寧にカットして頂きました。 お安いのが申し訳ないくらいです。 またお願いしたいと思います❗️
来店日:2022年10月6日来店回数:2回
ナチュラル艶カラー 戸田めぐみさんからの返信
eco様 先日はご来店ありがとうございました☺︎ とても嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております☺︎
返信日:2022年10月8日
- 1