リシェル アイラッシュ所属・松田 心愛の口コミ

説明から施術までとても丁寧に接客して頂きました! いつも上がりにくかった右目も今回はしっかり立ち上がったまつ毛になりとっっても満足です♡ 一つ一つ丁寧に時々声もかけながら施術して頂いたため、安心して行えました! ありがとうございました(*.ˬ.)"
来店日:2024年4月9日
松田 心愛さんからの返信
みは様 この度は、数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました! そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます🙇♀️ ご満足いただけて嬉しいです🤍 また何か気になる点がございましたら、 お気軽にご相談くださいꪔ̤̮ 次回お会い出来る事を楽しみにしております♪ AGUA 高崎1号店 松田
返信日:2024年4月12日
akさんの口コミ
どこのまつげパーマよりもしっかり上がり、 持続性があるので久しぶりにお伺いしましたが 店員さんの対応が1番親切でよかったです☺︎ 仕上がりもぱっちりとありがとうございました✧︎*。
来店日:2024年4月7日来店回数:3回
松田 心愛さんからの返信
ak様 この度は、数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました! そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます🙇♀️ お褒めいただき、光栄です!ありがとうございます🤍 これからも技術向上してまいります! また、次回お会い出来る事を楽しみにしております♪ AGUA 高崎1号店 松田
さとみさんの口コミ
初めてでしたが、リラックスしてお願いすることができました。 仕上がりもよくて、満足です! また機会があればお願いします!
来店日:2024年4月7日
松田 心愛さんからの返信
さとみ様 この度は、数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました! そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます🙇♀️ 満足いただけたようで幸いです🤍 これからもリラックスして過ごしていただける施術を心がけてまいります! また、次回お会い出来る事を楽しみにしております♪ AGUA 高崎1号店 松田
みずきさんの口コミ
とてもぱっちりあげて頂いて大満足です♪ ありがとうございました!
来店日:2024年4月7日
松田 心愛さんからの返信
みずき様 この度は、数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました! そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます🙇♀️ お褒めの言葉ありがとうございます! ご満足いただけたようでとても嬉しいです🤍 また、次回お会い出来る事を楽しみにしております♪ AGUA 高崎1号店 松田
みぃさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき大満足です。またお願いしたいです。
来店日:2024年4月6日
松田 心愛さんからの返信
みぃ様 この度は、数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました! そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます🙇♀️ ご満足いただけて幸いです🤍 また、次回お会い出来る事を楽しみにしております♪ AGUA 高崎1号店 松田
返信日:2024年4月7日
Mさんの口コミ
しっかり上がってとても良い仕上がりでした! ありがとうございます!
来店日:2024年4月3日
松田 心愛さんからの返信
め様 この度は、数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました! そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます🙇♀️ ご満足いただけたようで幸いです😌 また、次回お会い出来る事を楽しみにしております♪ AGUA 高崎1号店 松田
返信日:2024年4月3日
とても綺麗なまつ毛にしていただきました!ありがとうございました💞
来店日:2024年4月2日
松田 心愛さんからの返信
m様 この度は、数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました! そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます🙇♀️ ご満足いただけたようで幸いです🤍 また、次回お会い出来る事を楽しみにしております♪ AGUA 高崎1号店 松田
みゆうさんの口コミ
初めてまつパをやらせてもらったのですが、とても丁寧で安心してできました♡ すごくかわいくて満足です!! ありがとうございました🙏
来店日:2024年4月1日
松田 心愛さんからの返信
ちゃこ様 この度は、数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました! そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます🙇♀️ ご満足いただけたようで幸いです🤍 また、次回お会い出来る事を楽しみにしております♪ AGUA 高崎1号店 松田
なさんの口コミ
とても丁寧で気持ちの良い接客でした。施術中まぶたが押されるのが少し気になりましたが経験を積めば問題ないと思います。直後の仕上がりは良かったのですが、翌日右側だけ少しばらつきが見られました。価格の許容範囲なので大丈夫です。これからも頑張ってください!
来店日:2024年3月31日
松田 心愛さんからの返信
な様 この度は、数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました! そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます🙇♀️ 技術向上に精進してまいります。 また、次回お会い出来る事を楽しみにしております! AGUA 高崎1号店 松田