サロンドシャネルsalonde CHANEL
矢田駅7分 / 喜連瓜破駅10分 / 針中野駅15分
slonede CHANELの通販アプリはじめました! 当 by salonde CHANEL
slonede CHANELの通販アプリはじめました! 当店ではアプリでサロン専売品が買えるアプリショップをはじめました! サロンでしか買えない商品やSNSで話題の商品まで数多く扱っています! 今ならクリスマスキャンペーン期間中で新規登録で1000円分としてつかえるポイントを プレゼントしております! さらに今なら期間中5,000円(税抜)以上ご購入された全てのお客様にもれなく おうち時間を楽しく過ごせる素敵な入浴剤をプレゼントいたします!! さらに!5,000円(税抜)以上購入されたお客様は送料が無料となりますので 是非この機会にお得にお買い物をお楽しみ下さい! 是非、ご利用ください! またのご来店もおまちしています! ✂ーーーーーーー⚠️⚠️⚠️⚠️ーーーーーーーーー✂ ①まずは、アプリをダウンロードしていただきます。 ②サロンIDとパスワードをフォトに載ってるID入力していただき、案内に沿って入力していってください😊 ⚠️サロンID▷▶︎▷▶︎126232 ⚠️パスワード▷▶︎▷▶︎92813611 こちらを入力して頂かないとサロン専売品が購入出来ませんので、必ずサロンIDとパスワードをメモして入力してくださいね😊🌹 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ 数多く揃えていますのでお暇があるときに色々検索等🔎欲しいものを探してみてください😊 また、V3ファンデーションや同系の物はインターネット販売が禁じられているため、ネットショッピングは出来兼ねますが、お問い合わせ頂きますと商品在庫があるものであれば直ぐにお渡しすることも可能になっております☺️ 在庫がない場合、3日から5日以内にはお渡しできると思いますので併せて御相談下さい🙂