私は、私らしく、、、 I'm   Me   アイラッシュ・エステティックサロン所属・石川 江梨香の掲載

新居浜駅10分

私は、私らしく、、、 I'm Me アイラッシュ・エステティックサロン所属・石川 江梨香のメニュー

私は、私らしく、、、 I'm Me アイラッシュ・エステティックサロン所属・石川 江梨香のフォト

私は、私らしく、、、 I'm Me アイラッシュ・エステティックサロン所属・石川 江梨香の口コミ

• 聖奈さんの口コミ

すごく接客が優しかったです😭
    説明も丁寧で初めてのマツエクでしたが満足できました

• あーちゃんさんの口コミ

マツエクのカウセリングで予約しました。
    以前マツエクをつけていましたが痒みなど違和感などありアレルギーなども心配でマツエクをつけるのを、お休みしていました。がやっぱりマツエクがつけたくなり
    こちらのサロンではアレルギーなどをおさえて安心、安全な
    最新技術LEDエクステがあるので気になってカウセリング予約させていただきました。ご丁寧に分かりやすく説明してくださり空き時間もあったのでLEDエクステつけてもらいました。
    とてもいい感じです。
    従来のマツエクより、良いところがあり魅力的なLEDエクステ。つけてすぐに顔も洗っていいし、オイルクレンジングok、持ちもよいみたいなのでLEDエクステにであえて良かったです。
    ありがとうございます😊

私は、私らしく、、、 I'm Me アイラッシュ・エステティックサロン所属・石川 江梨香のアピールポイント

アイリスト・エステティシャンのerikaです♥LEDマツエク専門店LEDエクステ認定サロンです。FAITHラメラ美容【正規取扱店】肌結果をお約束します‼️

LEDエクステ専門店です。
LEDエクステ認定サロンになっています。
⭐️オープン当初はグルーでの施術もしていましたが、LEDエクステを一度ためしてくただくと、、、LEDの良さを実感していただきLEDエクステでの施術を希望されるお客様のみになり、従来の施術方法グルーのお客様がいない為‼️従来のグルー施術当店扱っていません。

LEDエクステ一度お試しください✨

当日のご予約も受け付けております🙆‍♀️
物販のみ購入オッケーです👌
予約・取り置き可能。
ご連絡お待ちしています💌

私は、私らしく、、、 I'm Me アイラッシュ・エステティックサロン所属・石川 江梨香のプロフィール

エステサロンに勤務していました。しっかりした美容の知識を得る為、2年間美容学校に通い美容師免許取得。
2022.JECAマツエクコンテストin横浜では、シングルラッシュ【審査員特別賞】マツエクアート部門【最優秀賞】【参議院 三原じゅんこ賞】受賞

カラーマツエク、まつげデザイン提案、首・肩
ナチュラル、個性派、ゆるふわ
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛パーマ・眉毛Wax脱毛 LEDマツエク認定サロン 【フェースエステ】 FAITHラメラ美容✨ 医療用に開発された技術を美容機器に応用し、より効果的な施術をおこなえるようにしたエステティック専用機器で、肌にしっかり生コラーゲンを導入、浸透させます。 肌結果を約束します‼️
美容師免許

私は、私らしく、、、 I'm Me アイラッシュ・エステティックサロンの詳細情報

私は、私らしく、、、 I'm   Me   アイラッシュ・エステティックサロンの内観・外観1

私は、私らしく、、、 I'm   Me   アイラッシュ・エステティックサロンの内観・外観2

私は、私らしく、、、 I'm   Me   アイラッシュ・エステティックサロンの内観・外観3

愛媛県新居浜市庄内町4丁目2−4 ヘア・メーク Ratel内  1階 (地図

新居浜駅10分
新居浜駅

新居浜市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛媛県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

私は、私らしく、、、 I'm Me アイラッシュ・エステティックサロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す